Torta galleggiante di birra di radice II
La ricetta Root Beer Float Cake II potrebbe soddisfare la tua voglia americana all'incirca 1 ora e 30 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 177 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come dessert economico per Festa del Papà. Una miscela di uova, montata topping mix, olio vegetale, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 12%. Provare Torta galleggiante di birra di radice, Torta galleggiante di birra di radice, e Torta galleggiante di birra di radice per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una padella da 9x13 pollici.
In una grande ciotola, unire la miscela di torta, 1 1/4 di birra di radice di tazza, olio e uova. Battere a bassa velocità fino a quando mescolato. Raschiare ciotola, e battere 4 minuti a velocità media.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere in forno preriscaldato per 30 a 35 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito. Lasciare raffreddare.
Per fare la glassa: In una grande ciotola, unire la miscela di topping montata e 1/2 tazza di birra di radice. Battere fino a formare picchi morbidi.
Stendere sulla parte superiore della torta.