Torta fondente glassata al cioccolato
Questa ricetta serve 16. Se 40 centesimi per porzione cade nel vostro budget, torta fondente glassata al cioccolato potrebbe essere un impressionante glutine ricetta da provare. Una porzione contiene 181 calorie, 3g di proteine, e 17g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai vaniglia, sciroppo di mais, panna da montare e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di zucca glassata al fondente, Ricetta torta al cioccolato fondente (mega torta al cioccolato fondente), e Barrette di Cheesecake al cioccolato glassate al fondente.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Grasso 8 pollici tortiera rotonda. In casseruola media, sciogliere il burro e 16 oz. cioccolato a fuoco medio-basso, mescolando fino a che liscio.
Togliere dal fuoco. Mescolare in 2 cucchiaini di vaniglia. Mescolare delicatamente le uova fino a quando ben combinati.
Versare nella padella unta.
Mettere la tortiera in una teglia da 13x9 pollici; aggiungere acqua tiepida fino a 1 pollice di profondità.
Cuocere a 350 ° F. per 35 a 40 minuti o fino a quando il centro è impostato.
Rimuovere la tortiera dal bagno d'acqua; posto sul filo rack. Raffreddare 40 minuti.
Eseguire con attenzione coltello intorno bordo della padella; invertire torta sul filo rack. Raffreddare altri 20 minuti.
Nel frattempo, in una piccola casseruola, unire la panna da montare, lo sciroppo di mais e 1 cucchiaino di vaniglia. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere 3 oz. cioccolato; mescolare fino a quando fuso e liscio.
Mettere la torta sul piatto da portata.
Mettere pezzi di carta cerata sotto la torta per catturare gocce. Versare lentamente la glassa sulla parte superiore e sui lati della torta per coprire. Con spatola metallica stretta, glassa liscia sulla torta.
Cospargere nocciole intorno bordo superiore della torta. Quando la glassa è impostata, rimuovere la carta cerata. Conservare in frigorifero.