Torta fondente glassata al cioccolato

Torta fondente glassata al cioccolato
Questa ricetta serve 16. Se 40 centesimi per porzione cade nel vostro budget, torta fondente glassata al cioccolato potrebbe essere un impressionante glutine ricetta da provare. Una porzione contiene 181 calorie, 3g di proteine, e 17g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai vaniglia, sciroppo di mais, panna da montare e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di zucca glassata al fondente, Ricetta torta al cioccolato fondente (mega torta al cioccolato fondente), e Barrette di Cheesecake al cioccolato glassate al fondente.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Grasso 8 pollici tortiera rotonda. In casseruola media, sciogliere il burro e 16 oz. cioccolato a fuoco medio-basso, mescolando fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FornoForno
2
Togliere dal fuoco. Mescolare in 2 cucchiaini di vaniglia. Mescolare delicatamente le uova fino a quando ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
UovoUovo
3
Versare nella padella unta.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Mettere la tortiera in una teglia da 13x9 pollici; aggiungere acqua tiepida fino a 1 pollice di profondità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
5
Cuocere a 350 ° F. per 35 a 40 minuti o fino a quando il centro è impostato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Rimuovere la tortiera dal bagno d'acqua; posto sul filo rack. Raffreddare 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
Forma TortaForma Torta
7
Eseguire con attenzione coltello intorno bordo della padella; invertire torta sul filo rack. Raffreddare altri 20 minuti.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
ColtelloColtello
PadellaPadella
8
Nel frattempo, in una piccola casseruola, unire la panna da montare, lo sciroppo di mais e 1 cucchiaino di vaniglia. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
VanigliaVaniglia
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
9
Togliere dal fuoco.
10
Aggiungere 3 oz. cioccolato; mescolare fino a quando fuso e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
11
Mettere la torta sul piatto da portata.
12
Mettere pezzi di carta cerata sotto la torta per catturare gocce. Versare lentamente la glassa sulla parte superiore e sui lati della torta per coprire. Con spatola metallica stretta, glassa liscia sulla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
13
Cospargere nocciole intorno bordo superiore della torta. Quando la glassa è impostata, rimuovere la carta cerata. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NocciolaNocciola
SmaltoSmalto
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving16
Punteggio di salute0
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