Torta farfalla potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 20 e costa $1.23 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 557 calorie. Vai al negozio e prendi lo zucchero dei pasticceri, lo zucchero, il latte e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Torta farfalla, Torta farfalla, e Torta tagliata a farfalla per ricette simili.
Istruzione
1
Linea a 13-in. x 9-in. teglia con carta cerata e ungere la carta; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
In una grande ciotola, accorciare la crema e lo zucchero fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Datteri Tritati (circa
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
4
Unire la farina, il lievito e il sale; aggiungere al composto mantecato alternativamente con il latte. Battere in vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
5
Versare nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Cuocere a 350° per 20-25 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare completamente su una griglia.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
7
Per la glassa, battere l'accorciamento e il burro fino a renderlo soffice. A poco a poco battere in 2 tazze di zucchero a velo, poi il sale, estratti e 3 cucchiai di latte. Sbattere lo zucchero rimanente dei pasticceri e il latte sufficiente per ottenere una consistenza spalmabile. Tinta glassa con colorante alimentare, mettendo da parte una piccola quantità di glassa viola pallido per il viso. Tinta rimanente glassa un viola più scuro, se lo desideri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo
Tazze Di Datteri Tritati (circa
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
8
Rimuovere la torta dalla padella e scartare la carta cerata. Per il corpo della farfalla, tagliare un 9-in. x 1-in. striscia dal lato corto della torta. Arrotondare i bordi se lo si desidera. Per le ali, tagliare la torta rimanente in quattro triangoli. Frost top e lati di ogni pezzo. Decorare i lati del corpo con jimmies viola; decorare pezzi ala con jimmies rosa e zucchero viola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Arancione E In Pasta
Succo Di Limone, Facoltativo
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Posizionare il corpo della farfalla su un piatto da portata. Tubo riservato glassa sulla testa; formare un sorriso e antenne con liquirizia shoestring.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Caramelle Smarties
10
Aggiungi gli occhi di birillo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Birilli
11
Tagliare le torsioni di liquirizia in brevi lunghezze; disporre a strisce sul corpo della farfalla. Disporre i pezzi delle ali sul piatto, formando una farfalla.