Torta di zucchero bruciato II
Burnt Sugar Cake II potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 265 calorie. Questa ricetta serve 16. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 72 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai estratto di vanillan, burro, farina di torta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto non è così impressionante. Provare Torta di zucchero bruciato, Torta di zucchero bruciato, e Torta di zucchero bruciato per ricette simili.
Istruzione
Preparare lo zucchero bruciato mettendo 1/2 di zucchero bianco in una padella pesante a fuoco medio alto, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno mentre lo zucchero si scioglie. Quando diventa marrone molto scuro, togliere dal fuoco, aggiungere acqua calda molto lentamente e mescolare fino a quando sciolto. Mettere da parte per raffreddare.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi F). Foderare due teglie rotonde da 9 pollici con carta pergamena.
Setacciare la farina, il lievito e il sale insieme tre volte.
Crema il burro o la margarina con il restante 1 1/4 tazze di zucchero bianco fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere le uova 1 alla volta, battendo accuratamente dopo ciascuna. Mescolare la vaniglia e la miscela di sciroppo di zucchero bruciato.
Aggiungere gli ingredienti secchi e il latte alternativamente alla miscela cremosa. Battere fino a che liscio.
Versare la pastella nelle padelle preparate.
Cuocere in forno a 350 gradi F (175 gradi C) per 25 a 30 minuti.