Torta di zucca pralina

Torta di zucca pralina
Torta di zucca pralina richiede circa 2 ore e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 445 calorie, 3g di proteine, e 22 g di grasso. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Betty Crocker. Testa al negozio e raccogliere mix torta, noci pecan, zucca torta di spezie, e un paio di altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto non è così grande. Ricette simili includono Pumpkin Praline Skillet Cake + Come fare la purea di zucca fatta in casa, Torta di praline di zucca, e Torta di zucca pralina.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 325 ° F. In una casseruola pesante da 1 litro, mescolare il burro, la panna da montare e lo zucchero di canna. Cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, solo fino a quando il burro è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FornoForno
2
Versare in due teglie rotonde da 9 o 8 pollici non ingrassate; cospargere uniformemente con 3/4 di noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecanPecan
3
In una grande ciotola, battere miscela di torta, zucca, acqua, olio, uova e 1 cucchiaino di spezie torta di zucca con miscelatore elettrico a bassa velocità fino a quando inumidito, poi a velocità media 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto. Mescolare accuratamente la pastella sopra la miscela di noci pecan in ogni padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di Zucca SpezieTorta Di Zucca Spezie
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
ZuccaZucca
PecanPecan
AcquaAcqua
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
PadellaPadella
4
Cuocere 41 a 47 minuti o fino a quando la torta molle indietro quando viene toccato leggermente al centro. Raffreddare 5 minuti; rimuovere dalle pentole al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
5
Mescolare rimanente 1/2 cucchiaino di zucca torta di spezie in glassa. Per assemblare la torta, posizionare 1 strato, lato pralino verso l'alto, sul piatto di portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di Zucca SpezieTorta Di Zucca Spezie
GlassaGlassa
PralinePraline
6
Spalmare con metà della glassa. Top con secondo strato, lato pralina verso l'alto; diffondere rimanente glassa al bordo dello strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
7
Condire con caramello topping e noci pecan supplementari. Conservare liberamente coperto in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al CaramelloSalsa Al Caramello
PecanPecan
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving16
Punteggio di salute2
Rivista