Torta di zucca pralina
Torta di zucca pralina richiede circa 2 ore e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 445 calorie, 3g di proteine, e 22 g di grasso. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Betty Crocker. Testa al negozio e raccogliere mix torta, noci pecan, zucca torta di spezie, e un paio di altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto non è così grande. Ricette simili includono Pumpkin Praline Skillet Cake + Come fare la purea di zucca fatta in casa, Torta di praline di zucca, e Torta di zucca pralina.
Istruzione
Scaldare il forno a 325 ° F. In una casseruola pesante da 1 litro, mescolare il burro, la panna da montare e lo zucchero di canna. Cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, solo fino a quando il burro è sciolto.
Versare in due teglie rotonde da 9 o 8 pollici non ingrassate; cospargere uniformemente con 3/4 di noci pecan.
In una grande ciotola, battere miscela di torta, zucca, acqua, olio, uova e 1 cucchiaino di spezie torta di zucca con miscelatore elettrico a bassa velocità fino a quando inumidito, poi a velocità media 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto. Mescolare accuratamente la pastella sopra la miscela di noci pecan in ogni padella.
Cuocere 41 a 47 minuti o fino a quando la torta molle indietro quando viene toccato leggermente al centro. Raffreddare 5 minuti; rimuovere dalle pentole al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Mescolare rimanente 1/2 cucchiaino di zucca torta di spezie in glassa. Per assemblare la torta, posizionare 1 strato, lato pralino verso l'alto, sul piatto di portata.
Spalmare con metà della glassa. Top con secondo strato, lato pralina verso l'alto; diffondere rimanente glassa al bordo dello strato.
Condire con caramello topping e noci pecan supplementari. Conservare liberamente coperto in frigorifero.