Maja Blanca
Maja Blanca potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 139 calorie, 1g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di latte di cocco, zucchero, amido di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 5 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 14%. Ricette simili sono Maja Blanca, Maja Blancan Espesyal, e Maja Blanca (budino di cocco).
Istruzione
Portare a ebollizione 2 tazze di latte di cocco; mescolare costantemente fino a quando l'olio inizia a separarsi dal latte, circa 30 minuti. Scremare e olio di riserva in una ciotola. Ridurre il calore a medio-basso e aggiungere 3 cucchiai di zucchero al latte rimanente. Continuare a cuocere e mescolare fino a quando il latte diventa marrone e friabile, circa 30 minuti in più.
Rimuovere latik dal fuoco.
Ungere uno stampo da 8 pollici o un piatto di torta con olio di cocco riservato.
Calore rimanente 2 tazze di latte di cocco, crema di mais, amido di mais, 1/2 tazza di zucchero, e chicchi di mais in una casseruola a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando addensato, circa 5 minuti.
Versare la miscela di mais nello stampo preparato. Raffreddare fino a quando maja blanca è impostato.
Coprire lo stampo con una piastra e invertire maja blanca sulla piastra. Affettare maja blanca e cospargere con latik.