Torta di zucca Pecan II
Torta di zucca Pecan II richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 940 calorie, 14g di proteine, e 53 g di grasso. Per $2.39 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di cannella in polvere, sale, guscio di torta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Torta di zucca Semi di zucca speziati, Mini torta al cioccolato Pecan Cheesecake, e Muffin di torta di zucca.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
In una ciotola media, mescolare zucchero, sale, cannella, noce moscata, chiodi di garofano e zenzero.
Aggiungere la zucca, quindi frullare nel latte.
In una ciotola separata, sbattere le 2 uova intere e separare il tuorlo d'uovo fino alla luce. Mescolare nella miscela di zucca. Sbattere l'albume rimanente fino a formare picchi morbidi, quindi piegare in miscela di zucca.
Cospargere 1/2 delle noci pecan sul guscio di torta non cotto.
Versare la miscela di zucca su questi, quindi cospargere le noci pecan rimanenti.
Cuocere in forno preriscaldato per 15 minuti, quindi ridurre il calore a 400 gradi F (200 gradi C).
Cuocere 20 minuti in più, o fino a quando un coltello inserito nel centro esce pulito. Il ripieno sarà leggermente soffiato, ma cadrà uniformemente al raffreddamento.