Torta di zucca Pecan
La torta di zucca pecan è un vegetariano ricetta con 10 porzioni. Una porzione contiene 348 calorie, 5g di proteine, e 18g di grasso. Per $1.23 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. Vai al negozio e prendi noci pecan, uova, sale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di zucca Semi di zucca speziati, Mini torta al cioccolato Pecan Cheesecake, e Muffin di torta di zucca per ricette simili.
Istruzione
Stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata con un mattarello leggermente infarinato in un tondo da 13 pollici (1/8 di pollice di spessore), quindi inserirlo in un piatto di torta di vetro o metallo da 9 pollici. Tagliare il bordo, lasciando uno sbalzo da 1/2 pollici, quindi piegare lo sbalzo sotto e crimpare il bordo in modo decorativo. Pungere il fondo e il lato del guscio con una forchetta, quindi raffreddare il guscio per 30 minuti.
Mentre shell brividi, mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 375 ° F.
Linea shell con un foglio e riempire con i pesi torta, poi cuocere fino a quando la pasta è impostato e pallido dorato sul bordo, circa 20 minuti. Rimuovere con attenzione la pellicola e pesi e cuocere shell fino a doratura pallido tutto, 6 a 10 minuti in più. Raffreddare su un rack.
Sbattere insieme la zucca, lo zucchero di canna, l'uovo, la panna acida, la cannella, la noce moscata e un pizzico di sale in una ciotola fino a che liscio.
Mescolare insieme lo sciroppo di mais, lo zucchero di canna, le uova, il burro, la vaniglia, la scorza, il succo di limone e il sale in una ciotola, quindi mescolare le noci pecan.
Stendere la miscela di zucca in modo uniforme in guscio, quindi mescolare accuratamente la miscela di pecan su di essa.
Cuocere la torta fino a quando la crosta è dorata e il ripieno è soffiato, circa 35 minuti. (Il centro sarà ancora leggermente traballante; il riempimento si imposterà mentre si raffredda.) Raffreddare completamente su rack.
Servire a temperatura ambiente.
La torta può essere cotta 4 ore prima e mantenuta, scoperta, a temperatura ambiente fresca. La torta può anche essere cotta 1 giorno prima e raffreddata, liberamente coperta con pellicola trasparente. Riscaldare in un forno preriscaldato a 350 ° F fino a quando la crosta è croccante, circa 15 minuti.