Torta di zucca congelata con topping al cioccolato tequila

Torta di zucca congelata con topping al cioccolato tequila
Una porzione contiene 509 calorie, 9g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.41 per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Se si dispone di panna da montare, zucchero di canna, cioccolato fondente topping, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Tequila Lime Cheesecake con Margarita alla fragola Topping, Cheesecake di zucca al cioccolato bianco con guarnizione di mandorle, e Torta di zucca Semi di zucca speziati per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°. Nel robot da cucina, posizionare biscotti e muesli. Coprire; processo, utilizzando impulsi on-and-off, fino a formare briciole fini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
1 Tazza (8 Once) Di Yogurt Alla Vaniglia A Basso Contenuto Di Grassi1 Tazza (8 Once) Di Yogurt Alla Vaniglia A Basso Contenuto Di Grassi
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FornoForno
2
Aggiungere il burro fuso; elaborare fino a quando le briciole sono inumidite. Premere miscela in basso e verso l'alto lato di 9 pollici springform pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
3
Cuocere da 6 a 8 minuti o fino a doratura leggera. Raffreddare su rack di raffreddamento.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
4
In una grande ciotola, mescolare la zucca, lo zucchero di canna, la cannella, lo zenzero, la noce moscata, i chiodi di garofano e il sale fino a mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CannellaCannella
ZuccaZucca
SpicchioSpicchio
ZenzeroZenzero
MoscataMoscata
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Aggiungere il gelato; mescolare fino a quando amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
6
Versare in crosta cotta raffreddata. Congelare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
7
In una piccola ciotola, mescolare insieme fudge topping e tequila.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Fondente CaldaSalsa Fondente Calda
TequilaTequila
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Versare sopra la torta. Congelare fino alla ditta, almeno 2 ore.
9
Circa 20 minuti prima di servire, trasferire la torta dal congelatore al frigorifero. Eseguire coltello o piccola spatola metallica intorno al bordo della padella; rimuovere con attenzione il lato della padella.
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
ColtelloColtello
PadellaPadella
10
Tagliare la torta a fette; servire con panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute10
Tipi di piattoContorno
Rivista