Torta di zucca classica
Classica torta di zucca prende circa 2 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 78 centesimi per porzione. Una porzione contiene 276 calorie, 5g di proteine, e 13 g di grasso. È portato a voi da Cibo e Vino. Una miscela di purea di zucca, sale, pasta per torta al burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È perfetto per Ringraziamento. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto non è così impressionante. Torta di zucca Semi di zucca speziati, Muffin di torta di zucca, e Churro Torta di zucca Cheesecake Danese sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Su una superficie leggermente infarinata, stendere la pasta torta ad un giro di 13 pollici uno scarso spessore di 1/4 di pollice. Montare l'impasto in un piatto di torta di vetro da 9 pollici e tagliare lo sbalzo a 3/4 di pollice. Piegare l'impasto sotto di sé e crimpare decorativamente; conservare in frigorifero il guscio della torta per 10 minuti.
Foderare il guscio di torta con un foglio e riempire con pesi di torta o fagioli secchi.
Cuocere al centro del forno fino a quasi set, circa 25 minuti.
Togliere la pellicola e pesi e cuocere fino a quando la crosta è dorata pallido, circa 10 minuti.
Lasciate raffreddare leggermente.
In una ciotola media, sbattere le uova con lo zucchero, l'amido di mais, la cannella, i chiodi di garofano e il sale fino a che liscio.
Sbattere la purea di zucca, poi la crema. Lavorando vicino al forno, versare il ripieno nella crosta.
Cuocere per circa 45 minuti, fino a quando la crema pasticcera è impostata.
Lasciate raffreddare la torta su un rack.