Torta di zucca classica

Torta di zucca classica
Classica torta di zucca prende circa 2 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 78 centesimi per porzione. Una porzione contiene 276 calorie, 5g di proteine, e 13 g di grasso. È portato a voi da Cibo e Vino. Una miscela di purea di zucca, sale, pasta per torta al burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È perfetto per Ringraziamento. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto non è così impressionante. Torta di zucca Semi di zucca speziati, Muffin di torta di zucca, e Churro Torta di zucca Cheesecake Danese sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Su una superficie leggermente infarinata, stendere la pasta torta ad un giro di 13 pollici uno scarso spessore di 1/4 di pollice. Montare l'impasto in un piatto di torta di vetro da 9 pollici e tagliare lo sbalzo a 3/4 di pollice. Piegare l'impasto sotto di sé e crimpare decorativamente; conservare in frigorifero il guscio della torta per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di PastaTorta Di Pasta
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
PastaPasta
RotoloRotolo
3
Foderare il guscio di torta con un foglio e riempire con pesi di torta o fagioli secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli SecchiFagioli Secchi
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
4
Cuocere al centro del forno fino a quasi set, circa 25 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Togliere la pellicola e pesi e cuocere fino a quando la crosta è dorata pallido, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
6
Lasciate raffreddare leggermente.
7
In una ciotola media, sbattere le uova con lo zucchero, l'amido di mais, la cannella, i chiodi di garofano e il sale fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
CannellaCannella
SpicchioSpicchio
ZuccheroZucchero
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
8
Sbattere la purea di zucca, poi la crema. Lavorando vicino al forno, versare il ripieno nella crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca In ScatolaZucca In Scatola
CremaCrema
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
FornoForno
9
Cuocere per circa 45 minuti, fino a quando la crema pasticcera è impostata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Lasciate raffreddare la torta su un rack.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute4
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