Torta di zucca a strati
La preparazione della torta degli angeli a strati con zucca richiede circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Per 1,12 dollari a porzione , questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 12 porzioni con 248 calorie , 4 g di proteine e 9 g di grassi ciascuna. Se avete a disposizione torta degli angeli, zucca, preparato per budino alla vaniglia e qualche altro ingrediente, potete prepararla. Una persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Vi è offerta da Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio "cucchiaio" del 44% , un risultato ottimo. Ricette simili includono la torta degli angeli con glassa al limone , la torta degli angeli ripiena di frutta e la salsa di avocado a strati .
Istruzione
In una ciotola, unire la zucca e la panna.
Aggiungere il preparato per budino e le spezie; sbattere a bassa velocità per 2 minuti o fino a quando non si addensa.
Disporre il fondo della torta su un piatto da portata; spalmare con 3/4 di tazza di composto per budino. Ripetere l'operazione una volta. Ricoprire con il resto della torta e spalmare con il composto per budino rimasto.
Cospargere con biscotti sbriciolati. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.