Torta di velluto rosso

Torta di velluto rosso
Torta di velluto rosso potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 539 calorie. Per $1.54 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di latticello, estratto di vanillan, accorciamento e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Rotolo di torta di velluto rosso, Torta di velluto rosso Tres Leches {Settimana di velluto rosso}, e Torta di velluto rosso con glassa di velluto rosso classico per ricette simili.

Istruzione

1
Battere l'accorciamento e lo zucchero a velocità media con un miscelatore elettrico fino a renderlo soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
2
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo solo fino a quando scompare giallo. Mescolare la vaniglia e il colorante alimentare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore AlimentareColore Alimentare
VanigliaVaniglia
UovoUovo
3
Unire la farina, il bicarbonato di sodio, il sale e il cacao. Mescolare insieme il latticello e l'aceto; aggiungere alla miscela accorciante alternativamente con la miscela di farina, iniziando e finendo con la miscela di farina. Battere solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
LatticelloLatticello
AccorciamentoAccorciamento
AcetoAceto
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
4
Versare la pastella in 2 torte rotonde da 9" unte e infarinate; infornare a 350 per 25 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito. Raffreddare in pentole su una gratella 10 minuti; togliere dalle pentole. Raffreddare completamente su cremagliere.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
5
Spalmare la glassa morbida migliore di sempre tra gli strati e sulla parte superiore e sui lati della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
CilieginaCiliegina
1
Sbattere insieme la farina e il latte in una piccola casseruola a fuoco basso fino a quando non si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
2
Versare nella ciotola; lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
3
Aggiungere il burro e gli ingredienti rimanenti alla miscela di farina; battere ad alta velocità con un miscelatore elettrico fino a diventare morbidi, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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