Torta di velluto al cioccolato

Torta di velluto al cioccolato
Una porzione contiene 365 calorie, 4g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa $1,4 per porzione. Se hai uova, zucchero, cioccolato semidolce e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili sono Torta al cioccolato di velluto, Torta di velluto al cioccolato, e Torta al cioccolato di velluto rosso.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 177°. Burro una padella di metallo quadrato da 8 pollici, linea con carta pergamena e burro di nuovo. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tacchino Cotto (o Pollo) SfilacciatoTacchino Cotto (o Pollo) Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Fare la torta: In una piccola casseruola, sciogliere il cioccolato, il burro e crme frache a fuoco basso, mescolando fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Tacchino Cotto (o Pollo) SfilacciatoTacchino Cotto (o Pollo) Sfilacciato
Attrezzatura che userete
5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti
3
Lasciate raffreddare.
4
Utilizzando un miscelatore elettrico, con un attacco frusta se possibile, sbattere le uova, lo zucchero e la vaniglia fino a spessore. Setacciare la farina e il lievito in miscela e piegare. Piegare in miscela di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 2 Cucchiaini Di Burro Freddo, Divisi2 Cucchiai Più 2 Cucchiaini Di Burro Freddo, Divisi
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1/3 Di Tazza Di Mascarpone, A Temperatura Ambiente1/3 Di Tazza Di Mascarpone, A Temperatura Ambiente
5
Versare la pastella nella padella preparata e cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, da 40 a 45 minuti.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Lasciate raffreddare brevemente in padella, poi girare su un rack per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Fare ripieno: In una piccola casseruola, sciogliere crme frache e burro a fuoco medio; mescolare fino a che liscio. Mescolare il cioccolato fino a quando non si scioglie. Mescolare lo zucchero a velo e il brandy.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Tacchino Cotto (o Pollo) SfilacciatoTacchino Cotto (o Pollo) Sfilacciato
Attrezzatura che userete
5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti
8
Lasciare raffreddare, quindi conservare in frigorifero fino a spessore, circa 30 minuti.
9
Dividere la torta orizzontalmente, usando un lungo coltello seghettato.
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
10
Trasferire la metà su un piatto; diffondere il riempimento fittamente. Top con altro strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Assortiti O Patatine PitaCracker Assortiti O Patatine Pita
11
Stendere il riempimento rimanente sulla parte superiore e sui lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Assortiti O Patatine PitaCracker Assortiti O Patatine Pita
12
Fare copertura: In una ciotola, sciogliere il cioccolato nel forno a microonde, mescolando. Mescolare in sciroppo d'oro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'oroSciroppo D'oro
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Come Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla ConfezioneCome Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
13
Trasferire in un grande sacchetto di plastica e conservare in frigorifero fino a quando non è abbastanza solido da rotolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
14
Decorare la torta: spolverare leggermente una superficie di lavoro con polvere di cacao, quindi posizionare la copertura di cioccolato sopra. Spolverare il cioccolato coprendo con più cacao e stenderlo con un mattarello, sollevando spesso per assicurarsi che la copertura non si attacchi. Sollevare e raccogliere la copertura, poi drappo sopra la torta, premendo delicatamente contro i lati della torta. Tagliare via l'eccesso alla base con un coltello affilato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
26 Cioccolatini Al Latte HERSHEY®'S KISSES®26 Cioccolatini Al Latte HERSHEY®'S KISSES®
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
15
Spolverare leggermente la parte superiore della torta con polvere di cacao. Tamponare sciroppo d'oro a caso sopra la torta. Premere foglia d'oro contro sciroppo, poi sollevare per lasciare piccoli punti d'oro sulla parte superiore della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
26 Cioccolatini Al Latte HERSHEY®'S KISSES®26 Cioccolatini Al Latte HERSHEY®'S KISSES®
Sciroppo D'oroSciroppo D'oro
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
16
Servire a temperatura ambiente.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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