Torta di velluto al cioccolato

Torta di velluto al cioccolato
Una porzione contiene 365 calorie, 4g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa $1,4 per porzione. Se hai uova, zucchero, cioccolato semidolce e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili sono Torta al cioccolato di velluto, Torta di velluto al cioccolato, e Torta al cioccolato di velluto rosso.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 177°. Burro una padella di metallo quadrato da 8 pollici, linea con carta pergamena e burro di nuovo. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(tolto Dallo Stelo)(tolto Dallo Stelo)
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Per Guarnire Il PaninoPer Guarnire Il Panino
3 Pezzi Di Zenzero Intero, Schiacciato3 Pezzi Di Zenzero Intero, Schiacciato
2
Fare la torta: In una piccola casseruola, sciogliere il cioccolato, il burro e crme frache a fuoco basso, mescolando fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
(tolto Dallo Stelo)(tolto Dallo Stelo)
Attrezzatura che userete
4 Calamari Interi Puliti (circa 1 Libbra)4 Calamari Interi Puliti (circa 1 Libbra)
3
Lasciate raffreddare.
4
Utilizzando un miscelatore elettrico, con un attacco frusta se possibile, sbattere le uova, lo zucchero e la vaniglia fino a spessore. Setacciare la farina e il lievito in miscela e piegare. Piegare in miscela di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Freddo, Per ServireLatte Freddo, Per Servire
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Come Gli M&M'sCome Gli M&M's
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
5
Versare la pastella nella padella preparata e cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, da 40 a 45 minuti.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Per Guarnire Il PaninoPer Guarnire Il Panino
3 Pezzi Di Zenzero Intero, Schiacciato3 Pezzi Di Zenzero Intero, Schiacciato
6
Lasciate raffreddare brevemente in padella, poi girare su un rack per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
3 Pezzi Di Zenzero Intero, Schiacciato3 Pezzi Di Zenzero Intero, Schiacciato
7
Fare ripieno: In una piccola casseruola, sciogliere crme frache e burro a fuoco medio; mescolare fino a che liscio. Mescolare il cioccolato fino a quando non si scioglie. Mescolare lo zucchero a velo e il brandy.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
(tolto Dallo Stelo)(tolto Dallo Stelo)
Attrezzatura che userete
4 Calamari Interi Puliti (circa 1 Libbra)4 Calamari Interi Puliti (circa 1 Libbra)
8
Lasciare raffreddare, quindi conservare in frigorifero fino a spessore, circa 30 minuti.
9
Dividere la torta orizzontalmente, usando un lungo coltello seghettato.
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
10
Trasferire la metà su un piatto; diffondere il riempimento fittamente. Top con altro strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe ArbolPepe Arbol
11
Stendere il riempimento rimanente sulla parte superiore e sui lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe ArbolPepe Arbol
12
Fare copertura: In una ciotola, sciogliere il cioccolato nel forno a microonde, mescolando. Mescolare in sciroppo d'oro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'oroSciroppo D'oro
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Shaohsing, O Vino Di Riso CineseShaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Per Guarnire Il PaninoPer Guarnire Il Panino
13
Trasferire in un grande sacchetto di plastica e conservare in frigorifero fino a quando non è abbastanza solido da rotolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
14
Decorare la torta: spolverare leggermente una superficie di lavoro con polvere di cacao, quindi posizionare la copertura di cioccolato sopra. Spolverare il cioccolato coprendo con più cacao e stenderlo con un mattarello, sollevando spesso per assicurarsi che la copertura non si attacchi. Sollevare e raccogliere la copertura, poi drappo sopra la torta, premendo delicatamente contro i lati della torta. Tagliare via l'eccesso alla base con un coltello affilato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
15
Spolverare leggermente la parte superiore della torta con polvere di cacao. Tamponare sciroppo d'oro a caso sopra la torta. Premere foglia d'oro contro sciroppo, poi sollevare per lasciare piccoli punti d'oro sulla parte superiore della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Sciroppo D'oroSciroppo D'oro
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
16
Servire a temperatura ambiente.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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