Torta di tè tailandese con salsa di crema pasticcera di latte condensato
Thai torta di tè con latte condensato crema pasticcera salsa potrebbe essere solo il Asiatico ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 438 calorie, 10 g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. A un paio di persone è piaciuto molto questo dessert. Se hai farina, tuorli d'uovo, foglie di tè tailandese sfuse e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 13 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di libbra di latte condensato, Torta di libbra di latte condensato, e Torta di libbra di latte condensato.
Istruzione
Mettere 1 1/4 tazze di latte in una ciotola a prova di calore o misurino di vetro; forno a microonde fino a caldo, circa 30 secondi.
Aggiungere le foglie di tè e mettere da parte.
Grasso 10 pollici springform pan o un 13 - da 9-da 2 pollici pan, e la linea con un pezzo di carta pergamena; mettere da parte. Preriscaldare il forno a 350 ° F.
In una ciotola media mescolare la farina, il sale e il lievito; mettere da parte. In una grande ciotola sbattere il burro con un miscelatore elettrico a velocità media fino a diventare soffice, circa 30 secondi.
Aggiungere lo zucchero, 1/4 tazza alla volta, e continuare a battere fino a quando il composto è ben combinato, raschiando lungo i lati della ciotola, se necessario.
Aggiungere le uova alla miscela di burro, una alla volta, battendo dopo ogni aggiunta, circa 1 minuto in totale.
Filtrare il latte infuso con tè attraverso un colino a maglia fine. Con una spatola di gomma, piegare alternativamente la miscela di farina e il latte infuso di tè alla miscela di burro. Una volta che la pastella è ben combinata, stenderla nella padella preparata e cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, da 30 a 35 minuti.
Togliere la torta dal forno e lasciarla raffreddare nella padella.
Nel frattempo, fare la salsa di crema pasticcera mettendo il latte rimanente e il latte condensato in una pentola a fondo pesante da 1 litro o saucier a fuoco medio-basso, sbattendo per combinare.
Mettere i tuorli in una ciotola media e frullare fino a che liscio.
Una volta che la miscela di latte condensato inizia a bollire, rimuovere immediatamente la pentola dal fuoco. Con una mano, versare lentamente il latte caldo nei tuorli a filo. Con l'altra mano, sbattere vigorosamente il composto assicurandosi che tutto sia ben amalgamato.
Versare il composto di uova nella pentola del latte vuota e metterlo a fuoco basso, sbattendo costantemente. In meno di un minuto, la salsa di crema pasticcera si addenserà. Togliere la pentola dal fuoco, filtrare la crema pasticcera attraverso un colino a maglia fine in un contenitore di servizio, preferibile uno con un beccuccio; tenere coperto e caldo. (Si dovrebbe finire con circa 2 1/2 tazze di salsa.)
Servire la torta con la salsa calda crema pasticcera. (Se la salsa diventa troppo spessa in piedi, diluirla con un po ' di latte caldo.)
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Thai può essere accoppiato con Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Lubanzi Chenin Blanc con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Lubanzi Chenin Blanc
Il 2018 Lubanzi Chenin Blanc è tratto da una miscela di vecchie viti a cespuglio coltivate a secco e viti irrigate a goccia più giovani. Il suo colore paglierino intenso punta verso la freschezza matura e la complessità. Il naso porta frutti tropicali e di pietra in primo luogo, suscitando pensieri di mandarino e litchi. Al palato è rotondo e carnoso, spingendo in avanti di nuovo litchi, insieme a pesca bianca, albicocca e mela verde, il tutto portato da un tocco di elevata acidità. C'è luminosità e un leggero accenno di pane appena sfornato in tutto. Il finale è lungo, morbido e affettuoso.