Torta di tiramisù

Torta di tiramisù
La torta ricetta Tiramisù potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 50 minuti. Questa ricetta serve 8. Per $1.21 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 734 calorie. 50 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi acqua, tuorlo d'uovo, farina di torta e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di tiramisù, Torta di tiramisù, e Torta di tiramisù per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Ungere e infarinare due teglie rotonde da 92 pollici e metterle su una teglia da forno.Setacciare insieme la farina di torta, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale.Sbattere il burro a velocità media di un miscelatore elettrico fino a renderlo morbido e cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Aggiungere lo zucchero e battere per altri 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
3
Aggiungere le uova una per una, e poi il tuorlo, battendo per 1 minuto dopo ogni aggiunta. Sbattere la vaniglia; Ridurre la velocità del mixer al minimo e aggiungere gli ingredienti secchi alternativamente con il latticello; raschiare i lati della ciotola secondo necessità e mescolare solo fino a quando gli ingredienti scompaiono nella pastella. Dividere la pastella in modo uniforme tra le due padelle e lisciare le cime con una spatola di gomma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
(Keebler)(Keebler)
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Cuocere per 28-30 minuti, ruotando le padelle a metà strada. Quando sono completamente cotti, le torte saranno dorate e elastiche al tatto e un coltello sottile inserito nei centri uscirà pulito.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
5
Trasferire le torte in un rack e raffreddare per circa 5 minuti, quindi eseguire un coltello attorno ai lati delle torte, sformarle e staccare le fodere di carta. Invertire e raffreddare a temperatura ambiente lato destro up.To fare l'estratto: Mescolare la polvere di caffè espresso e l'acqua bollente insieme in una piccola tazza fino a quando non si fondono. Imposta aside.To preparare lo sciroppo: mescolare l'acqua e lo zucchero in una piccola casseruola e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
1
Mettere il mascarpone, lo zucchero, la vaniglia e il liquore in una grande ciotola e frullare fino a quando amalgamato e liscio.Lavorando con il mixer stand con l'attacco frusta o con un mixer a mano, montare la panna fino a quando non tiene picchi fermi. Passare a una spatola di gomma e mescolare circa un quarto della panna montata nel mascarpone. Piegare il resto della panna montata con una luce touch.To assemblare la torta: se le parti superiori degli strati di torta sono incoronate, utilizzare un lungo coltello seghettato e un delicato movimento di taglio per uniformarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone GommosoLimone Gommoso
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
MascarponeMascarpone
3/4 Tazza Di Yogurt All'arancia3/4 Tazza Di Yogurt All'arancia
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Posizionare uno strato verso l'alto su un cartone rotondo o un piatto di torta protetto con strisce di cera o carta pergamena. Utilizzando un pennello da pasticceria o un cucchiaino, immergere lo strato con circa un terzo dello sciroppo espresso. Smooth alcuni della crema mascarpone sopra lo strato-utente circa 1 1/4 tazze-e premere delicatamente il cioccolato tritato nel ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Attrezzatura che userete
Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato FondenteChicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato Fondente
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
3
Metti il secondo strato di torta sul bancone e immergilo nella parte superiore con metà dello sciroppo di caffè espresso rimanente, quindi capovolgi lo strato e posizionalo, bagnato verso il basso, sopra il ripieno. Immergere la parte superiore della torta con lo sciroppo rimanente.Per la glassa, frullare 1 a 1 1/2 cucchiai dell'estratto di caffè espresso rimanente nel restante ripieno di mascarpone. Assaggia la glassa mentre vai a decidere quanto estratto vuoi aggiungere. Se la glassa sembra come se potrebbe essere un po ' troppo morbido per diffondere sulla torta, premere un pezzo di pellicola trasparente contro la sua superficie e conservare in frigorifero per 15 minuti o giù di lì. Conservare in frigorifero la torta troppo.Con una lunga spatola di glassa metallica, lisciare la glassa intorno ai lati della torta e sopra le righe. Se si desidera decorare la torta con chicchi di caffè espresso ricoperti di cioccolato, premerli nel ripieno, facendo cerchi concentrici di fagioli o semplicemente mettendo alcuni fagioli al centro della torta.Refrigerare la torta per almeno 3 ore (o per un massimo di 1 giorno) prima di servire - gli elementi hanno bisogno di tempo per fondersi.Poco prima di servire, spolverare la parte superiore della torta con il cacao.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di Caffè EspressoChicchi Di Caffè Espresso
MascarponeMascarpone
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere

Ingrediente

1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)amaretto, Kahlua, o brandy (ho usato Kahlua)amaretto, Kahlua, o brandy (ho usato Kahlua)2(può essere o scremare)pesche fresche o congelate sbucciate a fettepesche fresche o congelate sbucciate a fette0(può essere o scremare)A proposito di zucchero a veloA proposito di zucchero a velo1806 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente3/4 tazza di latticello3/4 tazza di latticello230Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)tazze torta farinatazze torta farina1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentezucchero a velo, setacciatozucchero a velo, setacciato1grandevarietà di funghivarietà di funghi3grandecrosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)196Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)tazza di zucchero semolatotazza di zucchero semolato2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecrema pesante freddacrema pesante fredda2(inverno)espresso istantaneo in polvereespresso istantaneo in polvere1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Kahlua (o Amaretto)Kahlua (o Amaretto)227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)mascarponemascarpone0(può essere o scremare)(tubo grande)(tubo grande)71Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)cioccolato agrodolce o semidolce, tritato finemente o circa 1/2 tazza di mini gocce di cioccolato acquistate in negoziocioccolato agrodolce o semidolce, tritato finemente o circa 1/2 tazza di mini gocce di cioccolato acquistate in negozio796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteLiquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi140Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)10 cucchiai di burro non salato, temperatura ambiente10 cucchiai di burro non salato, temperatura ambiente2(può essere o scremare)estratto di vaniglia puroestratto di vaniglia puro1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepaccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollicipaccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollici2(inverno)acqua bollenteacqua bollente
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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