Torta di tartaruga al cioccolato
Torta al cioccolato tartaruga potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 970 calorie, 11 g di proteine, e 40g di grasso. Per $1.98 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere cioccolato mix budino istantaneo, uova, ready-to-spread cioccolato fondente glassa, e un paio di altre cose per farlo oggi. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 12 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Torta di tartaruga al cioccolato, Torta di tartaruga al cioccolato, e Torta a strati di tartaruga al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Ungere 2 (9 pollici) tortiere rotonde e spolverare con cacao. Accantonare.
Beat cake mix e successivo 7 ingredienti a bassa velocità con un mixer elettrico 1 minuto; battere a velocità media 2 minuti. Piegare in bocconcini di cioccolato e noci pecan tritate.
Versare la pastella nelle padelle preparate.
Cuocere in forno a 350 per 30 a 32 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in pentole su cremagliere 10 minuti.
Rimuovere dalle pentole alle cremagliere e raffreddare completamente. Avvolgere e raffreddare gli strati di torta almeno 1 ora.
Sbattere insieme crema di formaggio glassa e dulce de leche in scatola in una piccola ciotola fino a quando ben amalgamato. Accantonare.
Tagliare 6 caramelle tartaruga a metà, e mettere da parte per guarnire. Dadi rimanenti caramelle tartaruga.
Usando un coltello seghettato, tagliare gli strati della torta a metà orizzontalmente per creare 4 strati.
Posizionare 1 strato, tagliare il lato verso l'alto, sul piatto della torta.
Spalmare con 1/2 tazza di crema di formaggio glassa miscela; cospargere con un terzo a dadini caramelle tartaruga. Ripetere la procedura due volte.
Posizionare lo strato finale della torta sulla parte superiore della torta, tagliare il lato verso il basso.
Spalmare la glassa di cioccolato fondente sulla parte superiore e sui lati della torta. Coprire e raffreddare in frigorifero fino al momento di servire. Poco prima di servire, condire il gelato dulce de leche in cima alla torta.
Guarnire con le restanti caramelle di tartaruga dimezzate e le metà di noci pecan. Conservare in frigorifero.