Torta di tartaruga

Torta di tartaruga
Questa ricetta serve 16 e costa 91 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 274 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il cioccolato semi-dolce di baker, le metà di pecan delle fioriere, l'acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di noci di tartaruga, Torta di tartaruga al cioccolato, e Torta di tartaruga al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Spoon metà della FRUSTA FRESCA nella ciotola; refrigerare per scongelare. Restituire la FRUSTA FREDDA rimanente al congelatore. Preparare la pastella e cuocere come indicato sulla confezione per 2 strati rotondi (9 pollici), aggiungendo la miscela di budino secco alla miscela di torta prima di mescolare con ingredienti liquidi. Torte fresche in padelle 10 min.; invertire su cremagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Altri Biscotti Allo Zenzero, Dimezzati, FacoltativiAltri Biscotti Allo Zenzero, Dimezzati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Rimuovere le pentole. Torte fresche completamente.
3
Nel frattempo, caramelli a microonde e acqua in ciotola microwaveable su ALTA 1-1 / 2 min. o fino a quando i caramelli sono completamente sciolti e la miscela è ben amalgamata, mescolando ogni 45 sec. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Cereali Sugar Smacks8 Tazze Di Cereali Sugar Smacks
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
4
Sbattere la crema di formaggio in una grande ciotola con mixer fino a quando cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
5
Aggiungere la salsa al caramello; mescolare bene. Frullare nella FRUSTA FREDDA scongelata. Impilare gli strati di torta sulla piastra, riempiendo e glassando la parte superiore con la miscela di crema di formaggio. Conservare in frigorifero durante la preparazione di glassa al cioccolato e contorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa Al CioccolatoGlassa Al Cioccolato
Pesche A FettePesche A Fette
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
6
Sciogliere 2 oz. cioccolato come indicato sulla confezione. Immergere metà di ogni wafer nel cioccolato; posto su una teglia ricoperta di carta cerata. Top con noci. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
(55 Cialde)(55 Cialde)
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
7
Microonde frozen COOL WHIP e cioccolato rimanente in una ciotola microonde 3 min. o fino a quando il cioccolato è completamente sciolto e la miscela è ben amalgamata, mescolando dopo ogni minuto. Raffreddare 10 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
8
Stendere la miscela di FRUSTA FRESCA sulla parte superiore della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
9
Guarnire con cialde. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Sandwich Con Wafer RettangolareBiscotti Sandwich Con Wafer Rettangolare
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista