Torta di Tamale
Se 81 centesimi per porzione cade nel vostro budget, Tamale Pie potrebbe essere un super senza glutine e fodmap friendly ricetta da provare. Questa ricetta rende 15 porzioni con 317 calorie, 10 g di proteine, e 8g di grasso ogni. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi master meat mix, salsa di pomodoro, peperone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così grande. Provare Fornello lento pollo Tamale Pie, Torta al tamale, e Torta di Tamale per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°. Olio caldo in una grande padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere mix di carne, peperoncino in polvere e peperone; cuocere, mescolando, fino a quando la carne è rosolata, circa 6minuti. Mescolare in adobo e salsa di pomodoro e portare a fuoco lento. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere a fuoco lento per 3 minuti.
Nebbia un 9-by-13-pollici padella con spray da cucina. Tagliare entrambi i rotoli di polenta in tondi da 1/8 di pollice, circa 30 pezzi in totale. Foderare il fondo della padella con metà di polenta, sovrapponendosi all'occorrenza.
Distribuire uniformemente la miscela di carne sulla polenta e cospargere con 1 tazza di formaggio. Disporre la polenta rimanente in cima; cospargere con il formaggio rimanente. Coprire con un foglio e cuocere fino a gorgogliare, da 25 a 30 minuti.