Torta di tacchino e ripieno

Torta di tacchino e ripieno
La torta di tacchino e ripieno richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 6 porzioni con 522 calorie , 24 g di proteine e 27 g di grassi ciascuna. Per $ 2,66 a porzione , questa ricetta copre il 24% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è offerta da Taste of Home. 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, piselli, timo e qualcos'altro per prepararla oggi. Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente buona per il Ringraziamento . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio di cucchiaio del 56% . Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Petto di tacchino alla griglia con ripieno di cremini di mele e mirtilli rossi , Pane di mais al latticello e ripieno di salvia e Costolette di maiale facili con ripieno .

Istruzione

1
In una grande ciotola, unisci l'uovo, il brodo e il burro. Aggiungi il ripieno. Distribuisci sul fondo e sui lati di una teglia da torta unta da 9 pollici; metti da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
5 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Conditi5 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Conditi
1 Barattolo (12 Once) Di Sugo Di Tacchino1 Barattolo (12 Once) Di Sugo Di Tacchino
Ulteriori Fragole Fresche AffettateUlteriori Fragole Fresche Affettate
Attrezzatura che userete
Shaohsing, O Vino Di Riso CineseShaohsing, O Vino Di Riso Cinese
2
Per il ripieno, fate rosolare i funghi e la cipolla nel burro in una padella larga finché non diventano teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
(tolto Dallo Stelo)(tolto Dallo Stelo)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
3 Pezzi Di Zenzero Intero, Schiacciato3 Pezzi Di Zenzero Intero, Schiacciato
3
Cospargere di farina fino a ottenere un composto omogeneo. Aggiungere il tacchino, i piselli, il prezzemolo, la salsa Worcestershire e il timo. Aggiungere il sugo. Portare a ebollizione; far bollire e mescolare per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
4
Versare nell'impasto con un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
5
Cuocere in forno a 375° per 20 minuti. Disporre le strisce di formaggio a forma di reticolo sul ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Per Guarnire Il PaninoPer Guarnire Il Panino
6
Cuocere per altri 5-10 minuti o finché il formaggio non si sarà sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Per Guarnire Il PaninoPer Guarnire Il Panino
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute16
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