Torta di tacchino e ripieno
La torta di tacchino e ripieno richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 6 porzioni con 522 calorie , 24 g di proteine e 27 g di grassi ciascuna. Per $ 2,66 a porzione , questa ricetta copre il 24% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è offerta da Taste of Home. 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, piselli, timo e qualcos'altro per prepararla oggi. Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente buona per il Ringraziamento . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio di cucchiaio del 56% . Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Petto di tacchino alla griglia con ripieno di cremini di mele e mirtilli rossi , Pane di mais al latticello e ripieno di salvia e Costolette di maiale facili con ripieno .
Istruzione
In una grande ciotola, unisci l'uovo, il brodo e il burro. Aggiungi il ripieno. Distribuisci sul fondo e sui lati di una teglia da torta unta da 9 pollici; metti da parte.
Per il ripieno, fate rosolare i funghi e la cipolla nel burro in una padella larga finché non diventano teneri.
Cospargere di farina fino a ottenere un composto omogeneo. Aggiungere il tacchino, i piselli, il prezzemolo, la salsa Worcestershire e il timo. Aggiungere il sugo. Portare a ebollizione; far bollire e mescolare per 2 minuti.
Versare nell'impasto con un cucchiaio.
Cuocere in forno a 375° per 20 minuti. Disporre le strisce di formaggio a forma di reticolo sul ripieno.
Cuocere per altri 5-10 minuti o finché il formaggio non si sarà sciolto.