Torta Di Spinaci E Patate
Il tortino di spinaci e patate dura circa 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Per 87 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 9 porzioni con 158 calorie, 9 g di proteine e 6 g di grassi ciascuna. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta di Allrecipes richiede patate, cipolle verdi, mozzarella e ricotta. Nel complesso, questa ricetta ottiene un eccellente punteggio cucchiaio del 91%. Ricette simili includono torta di patate e spinaci, torta di ceci, spinaci e samosa di patate e torta greca di spinaci in crosta di patate.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Metti le patate nel forno preriscaldato e cuoci per 45 minuti o fino a quando saranno tenere. Girare una o due volte. Raffreddare, sbucciare e tagliare a fette da 1/4 di pollice.
Ridurre la temperatura del forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una ciotola media, mescolare insieme gli spinaci, la cipolla verde, la ricotta, il succo di limone, sale e pepe. Bagnare brevemente i fogli di matzo sotto l'acqua corrente calda su ciascun lato, fino a quando diventano flessibili.
Mettine uno sul fondo di una teglia quadrata da 9 pollici.
Distribuirvi sopra 1/4 del composto di ricotta, seguito da uno strato di fette di patate.
Cospargere 1/4 della mozzarella sulle patate. Ripetere gli strati e terminare con la mozzarella sopra.
Cuocere per 35 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando il formaggio in superficie sarà pieno di bolle e dorato. Tieni al caldo finché non sei pronto per servire.
Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce
La torta funziona davvero bene con Vin Santo, Riesling da vendemmia tardiva e Lambrusco Dolce. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché di solito il vino dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando. Potresti provare Blanc de Bleu Cuvée Mousseux. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,2 stelle su 5 e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
![Blanc de Bleu Cuvée Mousseux]()
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu è un vino Chardonnay californiano di prima qualità con un tocco di mirtilli aggiunto ed è uno spumante delicato riservato a celebrazioni memorabili. Offre sapori seducenti e una fresca effervescenza aromatica - vividamente pastello con mirtilli. Tutto questo è contenuto in una bottiglia straordinariamente sexy con un tocco di buon gusto. Il frutto del Blanc de Bleu viene coltivato nei tranquilli vigneti della California settentrionale, noti per le loro brezze fresche e limpide: condizioni ideali per le uve esclusive e i terreni che accentuano il profondo caratteristiche saporite. Questo spumante si abbina bene con antipasti, sushi e pasti molto leggeri.