Cupcakes di velluto rosso
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare Red Velvet Cupcakes una prova. Questa ricetta serve 20. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 162 calorie. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un dessert molto conveniente per giorno di San Valentino. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. 1246 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di uova, zucchero, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 23%. Provare Rotolo di torta di velluto rosso, Red Velvet Cupcakes con glassa al cioccolato bianco {Red Velvet Week}, e Cupcakes di velluto rosso vegano. Velluto rosa, in realtà per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso due 12 tazza muffin padelle o linea con 20 carta da forno tazze.
In una grande ciotola, sbattere il burro e lo zucchero con un miscelatore elettrico fino a renderlo leggero e soffice.
Mescolare le uova, il latticello, il colorante alimentare rosso e la vaniglia. Mescolare il bicarbonato di sodio e l'aceto.
Unire la farina, il cacao in polvere e il sale; mescolare nella pastella solo fino a quando amalgamato. Spoon la pastella nelle tazze preparate, dividendo uniformemente.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando le cime primavera indietro quando leggermente premuto, 20 a 25 minuti. Raffreddare nella padella su una gratella. Quando è fresco, disporre i cupcakes su un piatto da portata e gelo con glassa desiderata.