Torta di spezie di mele con glassa di zucchero di canna

Torta di spezie di mele con glassa di zucchero di canna
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Apple Spice Cake con glassa di zucchero di canna una prova. Una porzione contiene 348 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa 58 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi sale, bicarbonato di sodio, uova e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di mele con caramello Glassa di zucchero di canna, Torta di mele e mirtilli con glassa di zucchero di canna, e Torta di spezie di mele con glassa di zucchero di canna.

Istruzione

1
Posizionare il rack al centro del forno e preriscaldare a 163°. Spruzzare 12-cup Bundt pan con spray antiaderente. Setacciare la farina e il prossimo 6 ingredienti in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Pan Di KugelhopfPan Di Kugelhopf
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Scolare le mele grattugiate nel colino. Usando le mani o il canovaccio da cucina, spremere il liquido in eccesso dalle mele. Misurare 2 tazze di mele grattugiate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
SetaccioSetaccio
3
Utilizzando mixer elettrico, battere il burro, sia gli zuccheri, e la buccia di limone in una grande ciotola fino a quando soffice. Sbattere le uova, 1 alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
BurroBurro
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
4
Mescolare in vaniglia e succo di limone. Battere in miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
5
Mescolare le mele grattugiate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
6
Trasferire la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Cuocere la torta fino a quando il tester inserito vicino al centro esce pulito, circa 1 ora. Raffreddare in padella su rack 20 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
1
Mescolare tutti gli ingredienti in una piccola padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a quando lo zucchero si scioglie e la miscela viene a bollire. Ridurre il calore a medio; sbattere fino a quando la glassa è liscia, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
SbattereSbattere
2
Togliere dal fuoco. Invertire la torta sul rack impostato su teglia da forno. Usando un piccolo spiedino, forare i fori su tutta la parte superiore della torta calda.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SpiediniSpiedini
3
Versare la glassa sopra, lasciandola assorbire prima di aggiungerne altre. Torta fresca 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
4
Servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Rivista