Torta di spezie con ripieno di agrumi

Torta di spezie con ripieno di agrumi
Torta di spezie con ripieno di agrumi potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 598 calorie, 7g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per $1.46 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai bicarbonato di sodio, sale, latticello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 24%. Ricette simili includono Torta di spezie di zucca con ripieno di noci pecan al cioccolato, Torta di spezie con ripieno di lamponi e glassa di crema di formaggio, e Torta di spezie con ripieno di more e glassa di crema di formaggio.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Cuocere le noci pecan in un unico strato in una padella poco profonda da 5 a 7 minuti o fino a quando leggermente tostate e fragranti, mescolando a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Lasciate raffreddare.
4
Nel frattempo, sbattere il burro a velocità media con un mixer elettrico per impieghi gravosi fino a ottenere una crema. Aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo fino a quando leggero e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
5
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
6
Mescolare insieme la farina, il bicarbonato e il sale; aggiungere al composto di burro alternativamente con il latticello, iniziando e finendo con il composto di farina. Battere a bassa velocità solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. Mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
7
Dividere la pastella in 2 parti uguali( circa 3 1/2 tazze ciascuna); mescolare cannella, pimento, chiodi di garofano e noci pecan in 1 porzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Carta Di RisoCarta Di Riso
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
8
Versare la pastella semplice in 2 teglie rotonde da 9 pollici unte e infarinate (circa 1 pastella da 3/4 tazze per padella).
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Versare la pastella speziata in 2 teglie rotonde da 9 pollici unte e infarinate (circa 2 tazze di pastella per padella).
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Cuocere in forno a 350 per 18 a 20 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in pentole su cremagliere 10 minuti; togliere dalle pentole alle cremagliere e raffreddare completamente (circa 1 ora).
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
11
Posizionare 1 strato di torta semplice su un piatto da portata o su un supporto per torta; stendere la parte superiore con 2/3 di riempimento della tazza, lasciando un bordo da 1/4 di pollice attorno ai bordi. Top con uno strato di torta di spezie, e la diffusione superiore con ripieno come indicato sopra. Ripetere la procedura con il restante strato di torta semplice e riempimento. Top con restante strato di torta di spezie. Preparare la glassa bianca; spalmare la glassa sulla parte superiore e sui lati della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Caramella Alla Gelatina All'aranciaCaramella Alla Gelatina All'arancia
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving12
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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