Torta di spezie con ripieno di agrumi
Torta di spezie con ripieno di agrumi potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 598 calorie, 7g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per $1.46 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai bicarbonato di sodio, sale, latticello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 24%. Ricette simili includono Torta di spezie di zucca con ripieno di noci pecan al cioccolato, Torta di spezie con ripieno di lamponi e glassa di crema di formaggio, e Torta di spezie con ripieno di more e glassa di crema di formaggio.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Cuocere le noci pecan in un unico strato in una padella poco profonda da 5 a 7 minuti o fino a quando leggermente tostate e fragranti, mescolando a metà.
Nel frattempo, sbattere il burro a velocità media con un mixer elettrico per impieghi gravosi fino a ottenere una crema. Aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo fino a quando leggero e soffice.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Mescolare insieme la farina, il bicarbonato e il sale; aggiungere al composto di burro alternativamente con il latticello, iniziando e finendo con il composto di farina. Battere a bassa velocità solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. Mescolare la vaniglia.
Dividere la pastella in 2 parti uguali( circa 3 1/2 tazze ciascuna); mescolare cannella, pimento, chiodi di garofano e noci pecan in 1 porzione.
Versare la pastella semplice in 2 teglie rotonde da 9 pollici unte e infarinate (circa 1 pastella da 3/4 tazze per padella).
Versare la pastella speziata in 2 teglie rotonde da 9 pollici unte e infarinate (circa 2 tazze di pastella per padella).
Cuocere in forno a 350 per 18 a 20 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in pentole su cremagliere 10 minuti; togliere dalle pentole alle cremagliere e raffreddare completamente (circa 1 ora).
Posizionare 1 strato di torta semplice su un piatto da portata o su un supporto per torta; stendere la parte superiore con 2/3 di riempimento della tazza, lasciando un bordo da 1/4 di pollice attorno ai bordi. Top con uno strato di torta di spezie, e la diffusione superiore con ripieno come indicato sopra. Ripetere la procedura con il restante strato di torta semplice e riempimento. Top con restante strato di torta di spezie. Preparare la glassa bianca; spalmare la glassa sulla parte superiore e sui lati della torta.