Insalata di pasta fredda facile
Facile insalata di pasta fredda potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 8. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 288 calorie. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 177 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di pasta rotini, pomodorini, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Sull'insalata di pasta estiva e sul perché non sciacquare la pasta con acqua fredda, Ricetta insalata di pasta fredda, e Insalata di pasta fredda al pesto per ricette simili.
Istruzione
Riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione a fuoco vivo. Una volta che l'acqua bolle, mescolare i rotini e tornare a ebollizione. Cuocere scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta ha cotto attraverso, ma è ancora ferma al morso, circa 8 minuti.
Scolare e raffreddare facendo scorrere acqua fredda sopra la pasta in un colino impostato nel lavandino.
Unire la pasta cotta e raffreddata con i cetrioli, la cipolla, i pomodori e le olive in una grande ciotola.
Versare il condimento italiano sull'insalata e mescolare per combinare. Coprire e conservare in frigorifero per almeno due ore prima di servire.