Torta di salmone e patate
La torta di salmone e patate è un pescatarian ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 121 g di grasso, e un totale di 2217 calorie. Per $5.62 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 168 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi burro, timo, sale e pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 94%, questo piatto è sorprendente. Provare Salmone Con Beurre Rouge e patate al forno ripiene di salmone affumicato, Salmone e torta di patate, e Torte di patate e salmone per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Aggiungere le patate e cuocere finché sono teneri, ma ancora ferma, circa 15 minuti.
Scolare, raffreddare e tritare.
In una casseruola media, cuocere le cipolle, l'aglio e il burro a fuoco medio fino a quando le verdure diventano trasparenti.
Aggiungere la miscela di cipolla/aglio, salmone e timo alle patate cotte. Schiacciare tutto insieme al latte, aggiungendo quanto basta per ottenere una consistenza di purè di patate.
Distribuire uniformemente in guscio torta.
Mettere secondo guscio torta sopra la parte superiore della miscela di salmone.
Tagliare le fessure nel guscio superiore, quindi pizzicare i bordi di entrambi i gusci di torta insieme.
Cuocere sul rack inferiore del forno per 45 minuti.