Torta di salmone e patate

Torta di salmone e patate
La torta di salmone e patate è un pescatarian ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 121 g di grasso, e un totale di 2217 calorie. Per $5.62 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 168 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi burro, timo, sale e pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 94%, questo piatto è sorprendente. Provare Salmone Con Beurre Rouge e patate al forno ripiene di salmone affumicato, Salmone e torta di patate, e Torte di patate e salmone per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Aggiungere le patate e cuocere finché sono teneri, ma ancora ferma, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
4
Scolare, raffreddare e tritare.
5
In una casseruola media, cuocere le cipolle, l'aglio e il burro a fuoco medio fino a quando le verdure diventano trasparenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
BurroBurro
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Aggiungere la miscela di cipolla/aglio, salmone e timo alle patate cotte. Schiacciare tutto insieme al latte, aggiungendo quanto basta per ottenere una consistenza di purè di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AglioAglio
SalmoneSalmone
CipollaCipolla
TimoTimo
LatteLatte
7
Distribuire uniformemente in guscio torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
DiffusioneDiffusione
8
Mettere secondo guscio torta sopra la parte superiore della miscela di salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
SalmoneSalmone
9
Tagliare le fessure nel guscio superiore, quindi pizzicare i bordi di entrambi i gusci di torta insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
10
Cuocere sul rack inferiore del forno per 45 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 27 dollari a bottiglia.
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard è stato originariamente concepito come singoli micro-vigneti delineati in 59 blocchi unici basati su terreno, esposizione, elevazione, grado, portainnesto e clone. Rancho Santa Rosa produce vini straordinariamente ricchi e setosi.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute38
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