Torta di Ricotta Toscana e Broccoli-Erbazzone

Torta di Ricotta Toscana e Broccoli-Erbazzone
Questa ricetta serve 8. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 310 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di acqua, olio extra vergine di oliva, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Fagioli Bianchi Toscani e Broccoli Rabe, Zuppa di fagioli bianchi toscani di Emeril con broccoli Rabe, e Orzo con Ricottan e Broccoli Rabe.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute32
Tipi di piattoContorno
Rivista