Torta di raccolta della zucca
La torta di raccolta della zucca è un senza latticini dessert. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 260 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. Per $1.67 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il mix di torte di spezie, i coloranti alimentari, i rotoli di snack alla frutta gommosi betty fruit roll-ups® e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Raccolto Torta di zucca al cioccolato, Raccolto zucca Dip, e Raccolto Torta di zucca per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 163°. Spruzzare 2 1/2-quart ciotola da forno con spray di cottura con farina. In grande ciotola, fare 1 scatola di pastella torta come indicato sulla scatola.
Versare la pastella in una ciotola a prova di forno.
Cuocere 1 ora 15 minuti a 1 ora 20 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 15 minuti. Eseguire coltello appena intorno bordo superiore della torta.
Rimuovere la torta dalla ciotola; posizionare il lato arrotondato sul rack di raffreddamento. Ripetere con il restante scatola di torta mescolare per fare seconda torta. Torte fresche completamente, circa 1 ora.
In una ciotola media, tinta glassa con 9 gocce di colore giallo e 6 gocce di colore rosso per rendere la glassa arancione. Tagliare i fondi di entrambe le torte per formare superfici piane.
Mettere 1 torta, lato rotondo verso il basso, sul piatto.
Stendere 2/3 tazza di glassa arancione sul lato piatto della torta quasi a bordo.
Posizionare la seconda torta, il lato rotondo verso l'alto, sulla torta glassata per formare una forma rotonda. Frost intera torta con restante glassa arancione.
Per fare gambo, tagliare torsione di liquirizia trasversalmente in terzi. Raccogliere pezzi insieme e torsione. Usa uno stuzzicadenti per fare un buco nella parte superiore della torta; inserisci il gambo di liquirizia. Separare la liquirizia per fare le viti.
Tagliare le foglie dai rotoli di snack alla frutta.
Guarnire la torta con viti e foglie.
Cospargere con glitter. Conservare liberamente coperto.