Torta di rabarbaro alla fragola di Buffalochef
Hai bisogno di un dessert vegetariano? La torta al rabarbaro alla fragola di Buffalochef potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 8. Per $1.06 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 258 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi noce moscata, rabarbaro, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 22%. Ricette simili sono Torta allo yogurt al rabarbaro alla fragola con salsa al rum al rabarbaro alla fragola, Confessione #66: Ho appena provato il rabarbaro Strawberry il rabarbaro alla fragola si sbriciola, e Rabarbaro-Marmellata di fragole.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Stendere la metà della pasta crosta di torta ad un cerchio di circa 11 pollici di diametro, e montare la crosta in un piatto di torta da 9 pollici.
Posizionare il piatto di torta su una teglia bordata.
Sbattere insieme 1/2 tazza di zucchero, 1/2 tazza di farina e 1 cucchiaino di cannella in una ciotola. Con un tagliapasta, tritare il burro fino a quando la guarnizione ricorda le briciole; mettere da parte la guarnizione.
In un'altra ciotola, mescolare insieme le fragole, rabarbaro, 1 1/3 tazza di zucchero, zenzero cristallizzato, 1/4 tazza di farina, noce moscata, 1/4 cucchiaino di cannella e sale fino a quando completamente combinati; sbattere le uova.
Arrotolare il resto della pasta in un cerchio da 11 pollici e tagliare la crosta in strisce larghe da 1/2 pollici. Spoon il ripieno di rabarbaro alla fragola nella crosta inferiore e cospargere la mollica in modo uniforme su tutto il ripieno. Inumidire il bordo della crosta inferiore riempita con un po ' d'acqua e posare le due strisce più lunghe in una croce nel mezzo della torta. Lavorando dalla successiva più lunga fino alle strisce più corte, alternare strisce orizzontali e verticali, tessendo le strisce mentre si va. Premere le strisce di reticolo verso il basso sul bordo della crosta inferiore per sigillare e tagliare ordinatamente le strisce di crosta superiore. Premere i bordi della crosta con una forchetta immersa in un po ' di farina per fare un bordo crimpato.
Cuocere in forno preriscaldato per 10 minuti, quindi ridurre il calore a 350 gradi C (175 gradi C) fino a quando la torta non bolle e la crosta e la mollica sono leggermente dorate, da 45 a 50 minuti in più. Raffreddare la torta almeno 1 ora prima di servire.