Torta di rabarbaro alla fragola di Buffalochef

Torta di rabarbaro alla fragola di Buffalochef
Hai bisogno di un dessert vegetariano? La torta al rabarbaro alla fragola di Buffalochef potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 8. Per $1.06 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 258 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi noce moscata, rabarbaro, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 22%. Ricette simili sono Torta allo yogurt al rabarbaro alla fragola con salsa al rum al rabarbaro alla fragola, Confessione #66: Ho appena provato il rabarbaro Strawberry il rabarbaro alla fragola si sbriciola, e Rabarbaro-Marmellata di fragole.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Stendere la metà della pasta crosta di torta ad un cerchio di circa 11 pollici di diametro, e montare la crosta in un piatto di torta da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di PastaTorta Di Pasta
CrostaCrosta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
3
Posizionare il piatto di torta su una teglia bordata.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Forma TortaForma Torta
4
Sbattere insieme 1/2 tazza di zucchero, 1/2 tazza di farina e 1 cucchiaino di cannella in una ciotola. Con un tagliapasta, tritare il burro fino a quando la guarnizione ricorda le briciole; mettere da parte la guarnizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
TagliapastaTagliapasta
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
In un'altra ciotola, mescolare insieme le fragole, rabarbaro, 1 1/3 tazza di zucchero, zenzero cristallizzato, 1/4 tazza di farina, noce moscata, 1/4 cucchiaino di cannella e sale fino a quando completamente combinati; sbattere le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero CanditoZenzero Candito
FragolaFragola
CannellaCannella
RabarbaroRabarbaro
MoscataMoscata
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Arrotolare il resto della pasta in un cerchio da 11 pollici e tagliare la crosta in strisce larghe da 1/2 pollici. Spoon il ripieno di rabarbaro alla fragola nella crosta inferiore e cospargere la mollica in modo uniforme su tutto il ripieno. Inumidire il bordo della crosta inferiore riempita con un po ' d'acqua e posare le due strisce più lunghe in una croce nel mezzo della torta. Lavorando dalla successiva più lunga fino alle strisce più corte, alternare strisce orizzontali e verticali, tessendo le strisce mentre si va. Premere le strisce di reticolo verso il basso sul bordo della crosta inferiore per sigillare e tagliare ordinatamente le strisce di crosta superiore. Premere i bordi della crosta con una forchetta immersa in un po ' di farina per fare un bordo crimpato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FragolaFragola
RabarbaroRabarbaro
CrostaCrosta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
RotoloRotolo
7
Cuocere in forno preriscaldato per 10 minuti, quindi ridurre il calore a 350 gradi C (175 gradi C) fino a quando la torta non bolle e la crosta e la mollica sono leggermente dorate, da 45 a 50 minuti in più. Raffreddare la torta almeno 1 ora prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
OccasionePrimavera
Rivista