Ripieno di pane marrone con frutta
Il ripieno di pane marrone con frutta è un vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 383 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.8 per porzione. Vai al negozio e prendi burro, ciliegie, mele e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Ringraziamento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ripieno di pane e frutta, Ripieno di pane integrale con castagne, mele e salsiccia, e Boston Brown Bread Ripieno con pancetta e dragoncello per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Rivestire una teglia da 13 per 9 pollici con burro e mettere da parte.
Aggiungere il pane in una grande ciotola e mettere da parte. Nel frattempo, aggiungere 1 cucchiaio di burro in una padella grande a fuoco medio. Quando si schiuma, mescolare l'aglio, il sedano e le cipolle, e condire con sale e pepe nero appena macinato, a piacere. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando appena ammorbidito, circa 5 minuti.
Aggiungere il timo e la salvia e cuocere fino a fragrante, circa 1 minuto.
Togliere dal fuoco e mescolare le ciliegie, le mele e le noci pecan.
Trasferire nella ciotola con il pane e mescolare in modo uniforme.
Unire il burro rimasto con il brodo e il succo di mela in una piccola casseruola e portare a fuoco lento a fuoco medio.
Irrorare la miscela di pane e gettare a cappotto.
Trasferire sulla teglia preparata e cuocere fino a doratura sulla parte superiore e riscaldata attraverso e la temperatura interna registra da 160 a 165 gradi F su un termometro a lettura istantanea, circa 30 a 45 minuti.