Torta di pollo IX

Torta di pollo IX
Chicken Pot Pie IX potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione contiene 420 calorie, 18g di proteine, e 23 g di grasso. Per $1.47 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di latte, burro, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare le croste di torta non cotte è possibile seguire questo corso principale con il Crostata di albicocche e lamponi come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 43%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Tasche per torta di pollo, e Zuppa di torta di pollo fatta in casa.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C.)
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una casseruola, unire pollo, carote, piselli e sedano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
Pollo InteroPollo Intero
SedanoSedano
PiselloPisello
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere acqua per coprire e far bollire per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
4
Togliere dal fuoco, scolare e mettere da parte.
5
Nella casseruola a fuoco medio, cuocere le cipolle nel burro fino a renderlo morbido e traslucido. Mescolare la farina, il sale, il pepe e i semi di sedano. Mescolare lentamente il brodo di pollo e il latte. Fate sobbollire a fuoco medio-basso fino a spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Semi Di SedanoSemi Di Sedano
BurroBurro
CipollaCipolla
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
7
Mettere la miscela di pollo in crosta di torta inferiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
Pollo InteroPollo Intero
8
Versare la miscela liquida calda sopra. Coprire con la crosta superiore, sigillare i bordi e tagliare l'impasto in eccesso. Fai diverse piccole fessure nella parte superiore per consentire al vapore di fuoriuscire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
PastaPasta
9
Cuocere in forno preriscaldato per 30-35 minuti, o fino a quando la pasta è dorata e il ripieno è frizzante. Raffreddare per 10 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute10
Rivista