Chicken Pot Pie IX potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione contiene 420 calorie, 18g di proteine, e 23 g di grasso. Per $1.47 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di latte, burro, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare le croste di torta non cotte è possibile seguire questo corso principale con il Crostata di albicocche e lamponi come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 43%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Tasche per torta di pollo, e Zuppa di torta di pollo fatta in casa.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C.)
Attrezzatura che userete
Forno
2
In una casseruola, unire pollo, carote, piselli e sedano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carota
Pollo Intero
Sedano
Pisello
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Aggiungere acqua per coprire e far bollire per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
4
Togliere dal fuoco, scolare e mettere da parte.
5
Nella casseruola a fuoco medio, cuocere le cipolle nel burro fino a renderlo morbido e traslucido. Mescolare la farina, il sale, il pepe e i semi di sedano. Mescolare lentamente il brodo di pollo e il latte. Fate sobbollire a fuoco medio-basso fino a spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Semi Di Sedano
Burro
Cipolla
Pepe
Farina Per Tutti Gli Usi
Latte
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
6
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
7
Mettere la miscela di pollo in crosta di torta inferiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di Torta
Pollo Intero
8
Versare la miscela liquida calda sopra. Coprire con la crosta superiore, sigillare i bordi e tagliare l'impasto in eccesso. Fai diverse piccole fessure nella parte superiore per consentire al vapore di fuoriuscire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Pasta
9
Cuocere in forno preriscaldato per 30-35 minuti, o fino a quando la pasta è dorata e il ripieno è frizzante. Raffreddare per 10 minuti prima di servire.