Cupcakes alla fragola farciti alla vaniglia
Vaniglia farcito Cupcakes fragola potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 24 e costa 23 centesimi per porzione. Una porzione contiene 123 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Vai al negozio e prendi vaniglia, teiere alla vaniglia, acqua e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cupcakes alla vaniglia con ripieno di fragole e crema di burro alla fragola, Cupcakes alla vaniglia con crema di burro alla fragola, e Cupcakes alla vaniglia con glassa alla fragola per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola pesante da 3 litri, mescolare insieme latte, zucchero, farina e tuorli d'uovo con la frusta. Cuocere a fuoco medio da 10 a 12 minuti, mescolando continuamente, fino a quando non si addensa.
Togliere dal fuoco; mescolare in 2 cucchiaini di vaniglia.
Trasferire in ciotola; premere involucro di plastica sulla superficie di crema pasticcera. Conservare in frigorifero fino al momento del montaggio.
Riscaldare il forno a 163°.
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari. In una grande ciotola, battere la miscela di torta e acqua con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a velocità media 1 minuto. Mescolare in 2 cucchiaini di vaniglia. Cucchiaio pastella in tazze muffin, riempimento completamente pieno.
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a doratura e crepe in cime di cupcakes appaiono asciutti. Raffreddare 10 minuti; rimuovere dalle pentole ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Scoop fuori centri di cupcakes, lasciando 1/2-inch bordo sul fondo e sul lato. Cucchiaio o tubo crema pasticcera in centri di cupcakes. Top ciascuno con metà fragola. Conservare coperto in frigorifero.