Torta di pollo alla Jeremy e Jasmin

Torta di pollo alla Jeremy e Jasmin
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo Pot Pie alla Jeremy e Jasmin una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $2.13 per porzione. Una porzione contiene 448 calorie, 23 g di proteine, e 24 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 86 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi cipolla, farina, carote e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 55%. Ricette simili includono Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Tasche per torta di pollo, e Zuppa di torta di pollo fatta in casa.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Scaldare il burro in una casseruola a fuoco medio; cuocere e mescolare la cipolla fino a renderla morbida e traslucida, da 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Cospargere la farina, il sale, il pepe nero e i semi di sedano sulla cipolla; mescolare fino a ricoprire. Versare lentamente il brodo e il latte sulla miscela di cipolla, mescolando continuamente. Portare la miscela a fuoco lento a fuoco medio-basso e cuocere fino a quando addensato, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Semi Di SedanoSemi Di Sedano
BrodoBrodo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
CipollaCipolla
LatteLatte
SaleSale
4
Togliere la casseruola dal fuoco.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Premere 1 crosta di torta in un piatto di torta da 9 pollici. Riempire la crosta con pollo, mais, fagiolini e carote.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
CarotaCarota
Pollo InteroPollo Intero
CrostaCrosta
MaisMais
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
6
Versare la miscela liquida calda sopra il riempimento. Coprire la torta con la restante crosta di torta, sigillare i bordi e tagliare l'impasto in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
PastaPasta
7
Tagliare diverse fessure nella crosta superiore per la ventilazione durante la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
8
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la crosta è dorata e il riempimento è gorgogliante, 30 a 35 minuti. Raffreddare per 10 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute7
Rivista