Poussin arrosto / Gallina della Cornovaglia e patate dolci

Poussin arrosto / Gallina della Cornovaglia e patate dolci
Poussin arrosto / Gallina della Cornovaglia e patate dolci potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 2 e costi $3.59 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 79g di proteine, 63 g di grasso, e un totale di 967 calorie. Una miscela di pepe, patata dolce del peso di circa libbra, sale kosher, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è super. Provare Poussin arrosto, Poussin arrosto al limone con verdure primaverili, e Galline arrostite alla Cornovaglia con patate dolci per ricette simili.

Istruzione

1
Questo è il mio quasi regolare come un orologio Sabato sera cena. Trovo enormemente facile e rilassante da fare dal momento che tutto quello che faccio è andare al piano di sotto, mettere tutto nel forno, e poi tornare fino al Sabato sera tv a letto fino a quando non è pronto - e poi, francamente, di nuovo.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Se cucino i poussin / galline corniche nella stessa padella delle patate dolci, taglio un paio di fette di pane e ne metto 1 sotto ogni uccello nella scatola, in modo da assorbire i succhi e impedire loro di infiltrarsi nelle patate dolci che, a loro volta, impedirebbero loro di croccare e rosolare. Ma il più delle volte, faccio a meno del pane(puoi immaginare quanto sia buono in seguito) e ottengo solo 2 vassoi di torrefazione usa e getta delle dimensioni di barattoli di brownie ciascuno e metto i poussin / galline della Cornovaglia in uno e le patate dolci in un altro e reuinite sul piatto con un po ' di crescione e uno spruzzo di succo di Devo avere senape inglese con. So che è una debolezza, ma non una a cui sono disposto a rinunciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape IngleseSenape Inglese
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Galline Della CornovagliaGalline Della Cornovaglia
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
PoussinPoussin
Percentuale Di GrassoPercentuale Di Grasso
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4
Mettere gli uccelli in una piccola teglia o un vassoio di alluminio versando sopra 1 cucchiaio di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
5
Tagliare le patate dolci non sbucciate in 2 cubetti da 1/2 pollici e metterli in un altro vassoio di latta o lamina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
6
Versare sopra l'altro cucchiaio di olio e cospargere sopra le spezie, e poi gettare tutto insieme agitando la latta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
7
Cuocere le poussin / galline e le patate dolci nel forno caldo preriscaldato per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
PoussinPoussin
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
8
Mettere ogni poussin / gallina cornica su un piatto, con un groviglio di crescione e le patate dolci a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Galline Della CornovagliaGalline Della Cornovaglia
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
PoussinPoussin
9
Cospargere con Maldon / sale kosher, a piacere, e spritz con succo di lime e andare ad esso!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving2
Punteggio di salute44
Rivista