Poussin arrosto / Gallina della Cornovaglia e patate dolci
Poussin arrosto / Gallina della Cornovaglia e patate dolci potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 2 e costi $3.59 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 79g di proteine, 63 g di grasso, e un totale di 967 calorie. Una miscela di pepe, patata dolce del peso di circa libbra, sale kosher, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è super. Provare Poussin arrosto, Poussin arrosto al limone con verdure primaverili, e Galline arrostite alla Cornovaglia con patate dolci per ricette simili.
Istruzione
Questo è il mio quasi regolare come un orologio Sabato sera cena. Trovo enormemente facile e rilassante da fare dal momento che tutto quello che faccio è andare al piano di sotto, mettere tutto nel forno, e poi tornare fino al Sabato sera tv a letto fino a quando non è pronto - e poi, francamente, di nuovo.
Se cucino i poussin / galline corniche nella stessa padella delle patate dolci, taglio un paio di fette di pane e ne metto 1 sotto ogni uccello nella scatola, in modo da assorbire i succhi e impedire loro di infiltrarsi nelle patate dolci che, a loro volta, impedirebbero loro di croccare e rosolare. Ma il più delle volte, faccio a meno del pane(puoi immaginare quanto sia buono in seguito) e ottengo solo 2 vassoi di torrefazione usa e getta delle dimensioni di barattoli di brownie ciascuno e metto i poussin / galline della Cornovaglia in uno e le patate dolci in un altro e reuinite sul piatto con un po ' di crescione e uno spruzzo di succo di Devo avere senape inglese con. So che è una debolezza, ma non una a cui sono disposto a rinunciare.
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Mettere gli uccelli in una piccola teglia o un vassoio di alluminio versando sopra 1 cucchiaio di olio.
Tagliare le patate dolci non sbucciate in 2 cubetti da 1/2 pollici e metterli in un altro vassoio di latta o lamina.
Versare sopra l'altro cucchiaio di olio e cospargere sopra le spezie, e poi gettare tutto insieme agitando la latta.
Cuocere le poussin / galline e le patate dolci nel forno caldo preriscaldato per 45 minuti.
Mettere ogni poussin / gallina cornica su un piatto, con un groviglio di crescione e le patate dolci a fianco.
Cospargere con Maldon / sale kosher, a piacere, e spritz con succo di lime e andare ad esso!