Torta di pesce sostenibile
Torta di pesce sostenibile richiede circa 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 46g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 462 calorie. Per $11.77 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Se hai farina, patate farinose, noce moscata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. E ' portato a voi da BBC Good Food. 88 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio super spoonacular di 84%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Come fare un frullato sostenibile (4 stagionale !), Acciughe Bianche - Proiettili d'argento sostenibili, e Puntone che Sockeye sostenibile (con ricetta) Guest Post da.
Istruzione
Mettere il latte, la cipolla, i chiodi di garofano, le foglie di alloro e i grani di pepe in una padella di medie dimensioni, quindi portare lentamente a ebollizione. Aggiungere con cura il pesce nel latte caldo, ridurre il fuoco e cuocere per 6-8 minuti, aggiungendo i gamberi per gli ultimi 3 minuti. Con un mestolo forato, sollevare il pesce in un piatto da forno di medie dimensioni, filtrare il latte e mettere da parte.
Sciogliere il burro in una casseruola, quindi aggiungere la farina e cuocere, mescolando continuamente, per 1 min. Mescolare gradualmente il latte a fuoco basso in modo che sia completamente incorporato nella salsa, quindi cuocere delicatamente per 5-10 minuti fino a quando non si addensa. Infine, aggiungere il prezzemolo, un pizzico di noce moscata e un po ' di condimento.
Versare la salsa sul pesce, quindi mettere da parte.
Per fare la poltiglia, lessare le patate fino a cottura, quindi scolare bene.
Mettere nuovamente la padella sul fuoco, aggiungere il latte e il burro e schiacciare fino a che liscio. Condire con sale, pepe e noce moscata.
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Spoon la poltiglia sulla miscela di pesce, distribuire uniformemente, quindi sgrossare leggermente con un cucchiaio o una forchetta. Dot la torta con il burro, poi mettere in forno per 35-40 minuti fino a quando ben caldo e dorato sulla parte superiore. Se vuoi che sia extra croccante in cima, fai lampeggiare la torta sotto una griglia calda alla fine per renderla bella e marrone.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
![St MichaelEppan Anger Pinot Grigio]()
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.