Torta di pesce sostenibile richiede circa 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 46g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 462 calorie. Per $11.77 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Se hai farina, patate farinose, noce moscata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. E ' portato a voi da BBC Good Food. 88 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio super spoonacular di 84%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Come fare un frullato sostenibile (4 stagionale !), Acciughe Bianche - Proiettili d'argento sostenibili, e Puntone che Sockeye sostenibile (con ricetta) Guest Post da.
Istruzione
1
Mettere il latte, la cipolla, i chiodi di garofano, le foglie di alloro e i grani di pepe in una padella di medie dimensioni, quindi portare lentamente a ebollizione. Aggiungere con cura il pesce nel latte caldo, ridurre il fuoco e cuocere per 6-8 minuti, aggiungendo i gamberi per gli ultimi 3 minuti. Con un mestolo forato, sollevare il pesce in un piatto da forno di medie dimensioni, filtrare il latte e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Grasso Di Maiale
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Caramelle Al Polpo Brillante
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Sciogliere il burro in una casseruola, quindi aggiungere la farina e cuocere, mescolando continuamente, per 1 min. Mescolare gradualmente il latte a fuoco basso in modo che sia completamente incorporato nella salsa, quindi cuocere delicatamente per 5-10 minuti fino a quando non si addensa. Infine, aggiungere il prezzemolo, un pizzico di noce moscata e un po ' di condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Versare la salsa sul pesce, quindi mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Caramelle Al Polpo Brillante
4
Per fare la poltiglia, lessare le patate fino a cottura, quindi scolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
5
Mettere nuovamente la padella sul fuoco, aggiungere il latte e il burro e schiacciare fino a che liscio. Condire con sale, pepe e noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Spoon la poltiglia sulla miscela di pesce, distribuire uniformemente, quindi sgrossare leggermente con un cucchiaio o una forchetta. Dot la torta con il burro, poi mettere in forno per 35-40 minuti fino a quando ben caldo e dorato sulla parte superiore. Se vuoi che sia extra croccante in cima, fai lampeggiare la torta sotto una griglia calda alla fine per renderla bella e marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.