Thai ispirato piccante Curry Butternut Zuppa di zucca

Thai ispirato piccante Curry Butternut Zuppa di zucca
Thai ispirato piccante Curry Butternut Squash Soup è un indiano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 178 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Allrecipes. Questa ricetta è piaciuta a 10 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 40 minuti. È perfetto per Autunno. Una miscela di sale e pepe macinato, pasta di curry, carote e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico, e lacto ovo vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 71%. Provare Autumn Gold Butternut Squash Soup - Con sapori tailandesi ispirati, Autumn Gold Butternut Squash Soup - Con sapori tailandesi ispirati, e Zuppa di zucca al curry tailandese per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare una grande pentola a fondo pesante a fuoco medio-alto; aggiungere l'olio d'oliva. Cuocere e mescolare il peperoncino moritas nell'olio caldo fino a quando il peperoncino moritas è soffiato e ammorbidito, da 3 a 5 minuti. Mescolare cipolla, carote, sedano, aglio, sale e pepe in peperoncino moritas e cuocere fino a quando la cipolla è traslucida, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
CarotaCarota
SedanoSedano
AglioAglio
PepePepe
PeperoncinoPeperoncino
CipollaCipolla
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Mescolare la pasta di curry e la paprika nella miscela di peperoncino e cipolla fino a quando non viene rivestita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di CurryPasta Di Curry
PaprikaPaprika
PeperoncinoPeperoncino
CipollaCipolla
3
Aggiungere la zucca di butternut; cuocere e mescolare fino a quando la zucca è leggermente dorata, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SquashSquash
4
Versare brodo di pollo, acqua e latte di cocco nella miscela di zucca; aggiungere foglie di alloro. Portare la miscela a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando la zucca è ammorbidita, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Latte Di CoccoLatte Di Cocco
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
SquashSquash
AcquaAcqua
5
Versare la miscela di zucca in un frullatore non più della metà pieno. Coprire e tenere premuto il coperchio; pulse un paio di volte prima di lasciare a frullare. Purea in lotti fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SquashSquash
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore

Attrezzatura

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Antipasti sul menu? Prova l'abbinamento con Spumante e Spumante rosato. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Si potrebbe provare Viva Diva Moscato Prosecco. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,9 su 5 stelle e un prezzo di circa 22 dollari a bottiglia.
Viva Diva Moscato Prosecco
Viva Diva Moscato Prosecco
Elegante bouquet floreale con sentori di pane fresco tagliato e pesca comring alla ribalta.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving12
Punteggio di salute20
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