Torta di pesce gatto e patate (Pastel de Bagre y Papa)
Questa ricetta rende 4 porzioni con 854 calorie, 49g di proteine, e 45g di grasso ogni. Se $3.99 per porzione cadute nel vostro budget, pesce gatto e torta di patate (Pastel de Bagre y Papa) potrebbe essere una spettacolare pescatarian ricetta da provare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 56 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la tavoletta di brodo di pesce, burro, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è super. Provare Casseruola di patate e mais (pastel De Papa Con Eliote), Pesce gatto impanato (Bagre Apanado o A la Milanesa), e Torta di patate dolci di Papa Charles per ricette simili.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per il Pesce gatto. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Esperto Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.