Torta di pere e ciliegie con crosta di Cheddar

Torta di pere e ciliegie con crosta di Cheddar
La torta di pere e ciliegie con crosta di cheddar è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 665 calorie, 10 g di proteine, e 31g di grasso. Per $1.79 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Se hai succo di limone, sale da cucina, burro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 30%. Provare Torta di bourbon-Pera, Torta al burro di arachidi con crosta di Pretzel, e Torta di ciliegie per ricette simili.

Istruzione

1
Pulse primi 2 ingredienti e 2 cucchiai. zucchero semolato in un robot da cucina 3 o 4 volte o fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
2
Aggiungere formaggio e burro; pulse 10 a 12 volte o fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
3
Irrorare la crema e l'acqua sulla miscela; pulse 4 o 5 volte o solo fino a quando si formano grumi umidi. Dividere l'impasto a metà e appiattirlo in dischi. Avvolgere i dischi in un involucro di plastica e raffreddare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Caramelle AereeCaramelle Aeree
Attrezzatura che userete
Estratto Di Vaniglia Trasparente O AcquaEstratto Di Vaniglia Trasparente O Acqua
4
Nel frattempo, mescolare insieme le pere, i prossimi 7 ingredienti e il restante 1 cucchiaio. zucchero semolato in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6
Arrotolare 1 disco di pasta in un cerchio di 12 1/2 pollici su una superficie leggermente infarinata. Montare piecrust in un piatto di torta da 10 pollici; piegare i bordi sotto e crimpare. Miscela di pera cucchiaio in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
7
Arrotolare il disco di pasta rimanente a uno spessore di 1/8 di pollice su una superficie leggermente infarinata e tagliarlo in 6 strisce (2 1/2 di pollice). Disporre le strisce in un disegno a reticolo sopra il riempimento; premere le estremità delle strisce in crosta, sigillare la crosta inferiore e crimpare. (Ritaglia ritagli se non si dispone di abbastanza strisce per coprire torta.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
8
Sbattere insieme l'uovo e 2 cucchiai. acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
9
Pennello reticolo con miscela di uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
10
Cuocere a 400 per 55 minuti a 1 ora, schermando con un foglio di alluminio dopo 30 minuti per evitare un'eccessiva doratura.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
11
Lasciate raffreddare su una gratella 1 ora.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving8
Punteggio di salute4
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