La ricetta Anjou pera torta può essere fatta in circa 1 ora e 5 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 253 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 208 buongustai e cuochi. Funziona bene come dessert. Una miscela di marmellata di albicocche, liquore poire william, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Spiced D'Anjou pera Pane, Crema di zucca e pera d'Angiò, e Tagliatelle di barbabietole e pere d'angiò con pancetta calda-Condimento al pistacchio e formaggio di capra al forno.
Istruzione
1
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Foderare una tortiera da 20 cm con carta da forno e spennellare con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
3
Mettere le pere preparate in una ciotola con il succo di limone e Poire William, se si utilizza, per evitare che scoloriscano. Setacciate la farina e il lievito in una ciotola, aggiungendo un pizzico di sale e lo zucchero semolato. Quindi sbattere le uova e il burro fuso. Infine, piegare le pere con i loro succhi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa
Zucchero Semolato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Metà Pere Sciroppate
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Versare il composto di torta nella latta.
5
Cuocere per circa 50 minuti o fino a quando uno spiedino esce pulito.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
6
Posizionare su una gratella e lasciare raffreddare leggermente prima di rimuovere dalla latta, staccando delicatamente la pergamena.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
7
Per fare la glassa, sciogliere la marmellata di albicocche con 1 cucchiaio di acqua e passare attraverso un setaccio per rimuovere eventuali grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Albicocche
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
8
Spennellare la torta con la glassa, spolverare con zucchero a velo e servire caldo con crme frache.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono le mie prime scelte per la torta. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Solera Crema Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.