Arrosto di patate dolci e insalata di fagioli neri potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 278 calorie, 11 g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.85 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di aglio, aceto balsamico, pomodorini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta di Epicurious ha 131 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 98%, questo piatto è eccellente. Provare Lombo di maiale arrosto con insalata di fagioli neri e patate dolci, Patate dolci arrosto e tacos di fagioli neri, e Tacos di patate dolci arrosto e fagioli neri per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 375°. Su una teglia rivestita con spray da cucina, mettere le patate in uno strato; cospargere con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Patata
Pepe
Sale
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
2
Cuocere fino tenera, 15 minuti; lasciare raffreddare. In una ciotola, frustasucco, aceto, aglio, rimanente 1/2 cucchiaino di sale erimantenere 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto
Aglio
Pepe
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Aggiungere patate, fagioli, pomodori, peperone, scalogno e menta; toss; servire sopra rucola, e guarnire con spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Cuneo Di Calce
Cipolle Verdi
Patata
Pomodoro
Rucola
Fagiolo
Menta
4
283 calorie, 2 grammi di grassi, 0 grammi di grassi saturi, 58 grammi di carboidrati, 14 grammi di fibre, 11 grammi di proteine