Torta di pere Cheddar
Cheddar Pear Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 299 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 77 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di sale, pere, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così incredibile spoonacular punteggio di 18%. Provare Torta di pere Cheddar, Torta di pere Cheddar, e Torta di pere Cheddar per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire le pere, lo zucchero, l'amido di mais e il sale; lanciare delicatamente per ricoprire.
Versare nel guscio di torta.
Per la guarnizione, unire il formaggio, la farina, lo zucchero e il sale; mescolare il burro fino a quando non si è friabile.
Cuocere a 425° per 25-35 minuti o fino a quando la crosta è dorata e il formaggio si scioglie. Raffreddare su una griglia per 15-2
Servire caldo. Conservare in frigorifero.
Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce
Vin Santo, Riesling a vendemmia tardiva e Lambrusco Dolce sono ottime scelte per la torta. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché il vino di solito dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando con esso. Il Riesling Angel Late Harvest con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
![Angelo Vendemmia tardiva Riesling]()
Angelo Vendemmia tardiva Riesling
Il Messina Hof's Angel è un vino fresco e dolce da dessert, raccolto dall'ultima vendemmia del Riesling quando le uve sono quasi uvetta. Perfetto con frutta, cheesecake e dolci dolci al cioccolato.