Cannoli I

Cannoli I
Cannoli I richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 273 calorie. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Una miscela di zucchero, farina, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Cannoli di Ricotta al Cioccolato–Arancia, Cannoli Dessert Pizzan e Cannoli al Cioccolato Pizzette, e Cannoli.

Istruzione

1
Unire la ricotta, 1 1/4 tazze di zucchero bianco, e 2 cucchiaini di vaniglia fino a che liscio e cremoso. Mescolare il cedro candito e i pezzi di cioccolato semi-dolce. Refrigerare per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato SemidolceCioccolato Semidolce
Cedro CanditoCedro Candito
RicottaRicotta
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
VanigliaVaniglia
2
Per fare conchiglie: Setacciare insieme in una ciotola 3 tazze di farina, 1/4 tazza di zucchero, 1 cucchiaino di cannella e 1/4 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Tagliare l'accorciamento con un frullatore fino a quando i pezzi sono delle dimensioni di piccoli piselli. Mescolare 2 uova sbattute. Frullare nell'aceto bianco e nell'acqua fredda un cucchiaio alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Bianco DistillatoAceto Bianco Distillato
AccorciamentoAccorciamento
AcquaAcqua
UovoUovo
PiselloPisello
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
4
Girare la pasta sulla superficie leggermente infarinata e impastare fino a che liscio ed elastico. Avvolgere in carta cerata e raffreddare in frigorifero per mezz'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
5
Dal cartone, tagliare un motivo ovale di 6 x 4 1/2 pollici.
6
Rotolo di pasta refrigerata 1/8 pollice di spessore sulla superficie infarinata. Utilizzando il modello di cartone e un tagliapasta, tagliare ovali dalla pasta. Avvolgere gli ovali di pasta liberamente intorno ai tubi, semplicemente lambendo i bordi opposti. Sigillare i bordi spazzolando con l'albume leggermente sbattuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
PastaPasta
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
TagliapastaTagliapasta
7
Impostare una pentola profonda 1/2 a 2/3 pieno di olio vegetale o accorciamento e calore a 360 gradi F (180 gradi C). Friggere solo il maggior numero di gusci di cannoli come galleggiare poco affollati uno strato profondo. Friggere circa 8 minuti o fino a doratura. Girare di tanto in tanto mentre si frigge.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conchiglie Di CannoliConchiglie Di Cannoli
Olio VegetaleOlio Vegetale
AccorciamentoAccorciamento
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
8
Scolare il grasso in eccesso prima di rimuovere la carta assorbente. Raffreddare leggermente.
9
Rimuovere i tubi. Raffreddare completamente le conchiglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
10
Al momento di servire, riempire con ripieno di ricotta fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RicottaRicotta
11
Cospargere le estremità dei cannoli con pistacchi tritati e gusci di polvere con zucchero a velo. Conservare il ripieno di cannoli in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
PistacchiPistacchi
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute2
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