La ricetta Christmas Stollen è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un enorme vegetariano opzione per gli amanti del cibo europeo. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 176 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso. Funziona bene come un dessert molto conveniente per Natale. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di succo d'arancia, brandy, noce moscata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Christmas Stollen Cupcakes-Un classico di Natale trasformato, Natale Stollen, e Natale Stollen per ricette simili.
Istruzione
1
Pesare o mescolare leggermente la farina in misurini asciutti e livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Coltello
2
Unire 75 once (circa 3 1/2 tazze) farina, sale e noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Moscata
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
3
Unire succo d'arancia e brandy; microonde ad ALTA 45 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'arancia
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Attrezzatura che userete
Microonde
4
Aggiungere le ciliegie, l'uvetta e le albicocche; lasciare riposare per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albicocca
Ciliegia
Uvetta
5
Unire latte caldo, zucchero semolato e lievito; lasciare riposare per 5 minuti. Mescolare il burro e 2 uova nella miscela di lievito. Mescolare in miscela di succo, 1/2 tazza di cedro, mandorle e scorza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Mandorle
Burro
Citron
Succo
Lievito
Uovo
Latte
Manzo
6
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di lievito, mescolando fino a formare un impasto morbido. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata. Impastare 5 minuti o fino a quando l'impasto è liscio ed elastico, aggiungendo la farina rimanente 1/4 di tazza, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che l'impasto si attacchi alle mani (l'impasto si sentirà appiccicoso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Lievito
7
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (8
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Pasta
Attrezzatura che userete
Ciotola
8
1 ora o fino al raddoppio delle dimensioni. Punch pasta giù. Dividere l'impasto in 2 parti uguali; arrotolare ciascuna in un ovale da 11 x 8 pollici. Piega 1 estremità corta verso il centro; piega l'altra estremità corta verso il centro finché non si sovrappone alla prima estremità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Pugno
Rotolo
9
Mettere pani, cucitura laterale verso il basso, su una teglia foderata con carta pergamena. Coprire e lasciare lievitare 1 ora o fino a raddoppiare le dimensioni.
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Teglia Da Forno
10
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
11
Unire 1 cucchiaio di latte e 1 uovo. Scoprire la pasta; spennellare delicatamente con la miscela di latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Latte
Uovo
12
Cuocere a 350 per 32 minuti o fino a doratura. Raffreddare su cremagliere.
Attrezzatura che userete
Forno
13
Unire 1 cucchiaio di latte e zucchero a velo, mescolando fino a che liscio; irrorare le pagnotte.