Torta di patate siciliana

Torta di patate siciliana
La torta di patate siciliana potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 382 calorie. Per $1.65 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di BBC Good Food richiede patate farinose, uova, salame e spicchi d'aglio. 116 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Torta Siciliana di patate e uova, Torta Siciliana di patate e uova, e Gratin di patate alla siciliana.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 190C / ventilatore 170C / gas
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Lessare le patate intere, con la buccia, in acqua leggermente bollente finché sono teneri circa 30-40 minuti a seconda delle dimensioni. Nel frattempo, friggere i cubetti di pancetta fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Rosse Tritate2 Cipolle Rosse Tritate
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
3
Scolare le patate e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
4
Mettere il latte e la maggior parte del burro nella padella di patate a caldo. Sbucciare le patate, tagliarle a grossi pezzi, quindi rimetterle nella padella con il latte. Mash loro (fino a quando youve usato una patata farinosa si otterrà una luce e soffice poltiglia utilizzando una frusta a mano elettrica, o uno schiacciatore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Mescolare la pancetta, le uova, l'aglio e tutti gli altri ingredienti tranne il pangrattato e il timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
2 Cipolle Rosse Tritate2 Cipolle Rosse Tritate
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
6
Utilizzare il burro rimanente per imburrare il fondo e i lati di una latta a forma di molla di 23 cm. Rivestire l'interno dello stagno con circa del pangrattato e riempire con il composto di patate. Lisciare la superficie e cospargere con il pangrattato rimasto, premendoli delicatamente nella patata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
7
Cuocere per circa 1 ora e 10 minuti fino a quando la torta di patate è impostata, con una leggera oscillazione nel mezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Lasciare riposare per 5 minuti poi allentare dai lati con un coltello prima di rilasciare la latta. Far scorrere su un piatto e cospargere con le foglie di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
9
Servire caldo o caldo. Può essere preparato fino alla fine del passo 3 la sera prima e tenuto coperto in frigorifero.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving12
Punteggio di salute8
Rivista