Torta di patate siciliana

Torta di patate siciliana
La torta di patate siciliana potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 382 calorie. Per $1.65 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di BBC Good Food richiede patate farinose, uova, salame e spicchi d'aglio. 116 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Torta Siciliana di patate e uova, Torta Siciliana di patate e uova, e Gratin di patate alla siciliana.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 190C / ventilatore 170C / gas
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Lessare le patate intere, con la buccia, in acqua leggermente bollente finché sono teneri circa 30-40 minuti a seconda delle dimensioni. Nel frattempo, friggere i cubetti di pancetta fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3
Scolare le patate e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
4
Mettere il latte e la maggior parte del burro nella padella di patate a caldo. Sbucciare le patate, tagliarle a grossi pezzi, quindi rimetterle nella padella con il latte. Mash loro (fino a quando youve usato una patata farinosa si otterrà una luce e soffice poltiglia utilizzando una frusta a mano elettrica, o uno schiacciatore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Mescolare la pancetta, le uova, l'aglio e tutti gli altri ingredienti tranne il pangrattato e il timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
6
Utilizzare il burro rimanente per imburrare il fondo e i lati di una latta a forma di molla di 23 cm. Rivestire l'interno dello stagno con circa del pangrattato e riempire con il composto di patate. Lisciare la superficie e cospargere con il pangrattato rimasto, premendoli delicatamente nella patata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
7
Cuocere per circa 1 ora e 10 minuti fino a quando la torta di patate è impostata, con una leggera oscillazione nel mezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Lasciare riposare per 5 minuti poi allentare dai lati con un coltello prima di rilasciare la latta. Far scorrere su un piatto e cospargere con le foglie di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
9
Servire caldo o caldo. Può essere preparato fino alla fine del passo 3 la sera prima e tenuto coperto in frigorifero.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving12
Punteggio di salute8
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