Zuppa di pollo al curry in stile vietnamita richiede in giro 2 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 676 calorie, 40g di proteine, e 42g di grasso ogni. Per $2.88 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi olio vegetale, cipolla, citronella e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la polvere di curry si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al Curry con Mango e Pistacchio come dessert. Funziona bene come piatto principale. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo indiano. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 65%. Ricette simili includono Zuppa di pollo al curry in stile tailandese, Zuppa di noodle di manzo in stile vietnamita, e Ali di pollo stile vietnamita.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una grande pentola a fuoco medio. Cuocere il pollo e le cipolle in olio fino a quando le cipolle sono morbide e traslucide; rimuovere le cipolle e il pollo dalla pentola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Soffriggere lo scalogno in pentola per circa 1 minuto, quindi mescolare in aglio, zenzero, citronella e curry in polvere. Continuare a cuocere per circa 5 minuti, quindi mescolare in peperone e carote. Riportare il pollo e la cipolla nella pentola e mescolare in brodo di pollo, acqua e salsa di pesce. Condire con foglie di lime, alloro e fiocchi di pepe rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Rigatoni Secchi
Elisir G
Foglie Di Tiglio
Salsa Di Pesce
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Scalogno, Grattugiato O Tritato
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
3
Portare a ebollizione e introdurre le patate. Tornare a ebollizione e versare il latte di cocco. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento da 40 a 60 minuti, fino a quando le patate e il pollo sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4
Guarnire ogni piatto con un rametto di coriandolo fresco.
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Gruener Veltliner, Riesling, e spumante rosé sono grandi scelte per indiano. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Si potrebbe provare Berger Gruner Veltliner (1 Litro). Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.