Torta di patate dolci con Gingersnap Crosta

Torta di patate dolci con Gingersnap Crosta
Torta di patate dolci con Gingersnap crosta potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 384 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 78 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai farina, latte condensato, biscotti allo zenzero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Torta di patate dolci con Gingersnap crosta di noci Pecan, Mini Crostate di patate dolci con Gingersnap Crosta di noci Pecan e Marshmallow tostati, e Gingersnap-Torta di patate dolci in crosta per ricette simili.

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. The Forge Cellars Classique Riesling con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
Forge Cantine Classique Riesling
Forge Cantine Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 del 2017 Il vino più importante di Forge Cellars mira a rivelare la vera natura dell'annata e ad esplorare il terroir di east SenecaLake. La fermentazione avviene con lieviti indigeni in barriques francesi neutre (65%) e il restante in acciaio inox. Con questo livello di maturazione, le fermentazioni sono proseguite in tarda primavera per finire l'osso asciutto.Mela cotogna, limone, finocchio e slatemingle con marzapane e cioccolato bianco, supportato da una precisa acidità.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
Rivista