Torta di pasta di Adriana

Torta di pasta di Adriana
Per $3.76 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 56g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 1038 calorie. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero, tubetti, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di pasta di Adriana, Torta di ciliegie, e Torta di Butterfinger per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare carne macinata, prezzemolo, pangrattato, cipolla, uova, 1/2 tazza di parmigiano, 1/2 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe in una ciotola molto gently.Do non overmix.Mettere la miscela in un piatto di torta da 10 pollici leggermente unta o 11" x 7 " casseruola.Forma la crosta in modo che sia spessa circa 1".Pomodoro Basilico Sauce:.In pentola grande, cuocere aglio e peperoncino in olio a fuoco basso solo per 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per CondireOlio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
(Keebler)(Keebler)
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Aggiungere pomodori, pasta, acqua, 1 1/2 cucchiaini di sale, 1 cucchiaino di pepe nero, zucchero e foglie di basilico.Portare ad ebollizione.Ridurre a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Aggiungere un pezzo di formaggio romano e cuocere per 1 1/2 ore.Riempimento:.Preriscaldare il forno a 350 gradi Fahrenheit.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Peperoncini Serrano, Senza Gambo, Tritati Grossolanamente10 Peperoncini Serrano, Senza Gambo, Tritati Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Mescolare il ripieno (3 tazze di pasta cotta, 1/2 libbra mozzarella, 1/2 libbra provolone, 1/2 tazza di parmigiano e 2 tazze di pomodoro salsa di basilico) in una ciotola.Scoop in crosta di carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Pasta CottaPasta Cotta
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
ProvoloneProvolone
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Cuocere per 1 1/2 ore.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Lasciate raffreddare per almeno 15 minuti.Top ogni fetta con salsa di pomodoro basilico e cospargere con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)

Ingrediente

2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 confezione di fagiolini freschi (12 once), tagliati1 confezione di fagiolini freschi (12 once), tagliati3crosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefoglia di basilico fresco, strappatafoglia di basilico fresco, strappata596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefoglie di prezzemolo fresco tritatofoglie di prezzemolo fresco tritato4spicchi d'aglio tritatispicchi d'aglio tritati680Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)carne macinata (ho usato 95% magra e andava bene)carne macinata (ho usato 95% magra e andava bene)1(può essere o scremare)Tortillas di mais calde o riso bianco, per servireTortillas di mais calde o riso bianco, per servire796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)1piccolocipolla tritatacipolla tritata2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteparmigiano grattugiatoparmigiano grattugiato10Rabarbaro tritato fresco o congelatoparmigiano reggiano, per guarnireparmigiano reggiano, per guarnire227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)provolone tagliuzzatoprovolone tagliuzzato1(può essere o scremare)fiocchi di pepe rosso schiacciatifiocchi di pepe rosso schiacciati57Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)10 peperoncini serrano, senza gambo, tritati grossolanamente10 peperoncini serrano, senza gambo, tritati grossolanamente2(può essere o scremare)(tubo grande)(tubo grande)227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)mozzarella, tagliuzzatamozzarella, tagliuzzata1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteLiquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi680Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)Pane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire2kgpomodori schiacciati in pureapomodori schiacciati in purea7106 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentetubetti cotti (tubetti o gusci per bambini)tubetti cotti (tubetti o gusci per bambini)567Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)paccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollicipaccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollici
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 45 m.
Serving10
Punteggio di salute38
Rivista