Torta di Pasqua al cioccolato con salsa di lamponi
Pasqua Torta al cioccolato con salsa di lamponi potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 429 calorie, 6g di proteine, e 31g di grasso per porzione. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di albumi, tuorli d'uovo, margarina di pareve kosher-for-passover e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cioccolato-albicocca Pasqua Torte, Torta di Pasqua al Cioccolato, e Cioccolato-Espresso Torte con Salsa di Lamponi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Linea di fondo di 9 pollici di diametro springform pan con 2 3/4 pollici di altezza lati con carta pergamena. Mescolare il cioccolato e la margarina in una casseruola media pesante a fuoco basso fino a quando non si scioglie e si liscia.
Togliere dal fuoco. Raffreddare fino a tiepido.
Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere i tuorli e 3/4 tazza di zucchero in grande ciotola fino a quando pallido e molto spessa, circa 4 minuti.
Aggiungere la miscela di cioccolato in 2 aggiunte e battere fino a quando ben amalgamato. Usando battitori puliti e asciutti, sbattere gli albumi in un'altra grande ciotola fino a diventare schiumoso. Aggiungere gradualmente 1/4 di tazza di zucchero e battere fino a quando i bianchi sono rigidi ma non asciutti. Piegare 1/3 di bianchi in miscela di cioccolato. Piegare i bianchi rimanenti in 2 aggiunte.
Trasferire la pastella nella padella preparata.
Cuocere torte fino a quando la crosta si forma sulla parte superiore e tester inserito nel centro esce con un po ' di pastella umida e alcune briciole umide ancora attaccato, circa 55 minuti (top può rompere). Eseguire piccolo coltello affilato intorno torte per allentare. Raffreddare in padella su rack (torte cadrà e crepa).
Rimuovere i lati della padella. Invertite torte sul piatto. (Può essere preparato 1 giorno prima. Coprire con torta cupola e conservare a temperatura ambiente.)
Macinare 1/3 di tazza di zucchero nel frullatore fino a formare polvere fine.
Posizionare centrino in cima torte. Setacciare lo zucchero macinato sopra centrino; rimuovere delicatamente centrino.
Guarnire torte con lamponi, se lo si desidera.
Servire con salsa di lamponi.