Torta di Pasqua al cioccolato con salsa di lamponi

Torta di Pasqua al cioccolato con salsa di lamponi
Pasqua Torta al cioccolato con salsa di lamponi potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 429 calorie, 6g di proteine, e 31g di grasso per porzione. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di albumi, tuorli d'uovo, margarina di pareve kosher-for-passover e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cioccolato-albicocca Pasqua Torte, Torta di Pasqua al Cioccolato, e Cioccolato-Espresso Torte con Salsa di Lamponi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Linea di fondo di 9 pollici di diametro springform pan con 2 3/4 pollici di altezza lati con carta pergamena. Mescolare il cioccolato e la margarina in una casseruola media pesante a fuoco basso fino a quando non si scioglie e si liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
MargarinaMargarina
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Padella A MollaPadella A Molla
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FornoForno
2
Togliere dal fuoco. Raffreddare fino a tiepido.
3
Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere i tuorli e 3/4 tazza di zucchero in grande ciotola fino a quando pallido e molto spessa, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
4
Aggiungere la miscela di cioccolato in 2 aggiunte e battere fino a quando ben amalgamato. Usando battitori puliti e asciutti, sbattere gli albumi in un'altra grande ciotola fino a diventare schiumoso. Aggiungere gradualmente 1/4 di tazza di zucchero e battere fino a quando i bianchi sono rigidi ma non asciutti. Piegare 1/3 di bianchi in miscela di cioccolato. Piegare i bianchi rimanenti in 2 aggiunte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
CioccolatoCioccolato
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Trasferire la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Cuocere torte fino a quando la crosta si forma sulla parte superiore e tester inserito nel centro esce con un po ' di pastella umida e alcune briciole umide ancora attaccato, circa 55 minuti (top può rompere). Eseguire piccolo coltello affilato intorno torte per allentare. Raffreddare in padella su rack (torte cadrà e crepa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
PadellaPadella
7
Rimuovere i lati della padella. Invertite torte sul piatto. (Può essere preparato 1 giorno prima. Coprire con torta cupola e conservare a temperatura ambiente.)
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Macinare 1/3 di tazza di zucchero nel frullatore fino a formare polvere fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
9
Posizionare centrino in cima torte. Setacciare lo zucchero macinato sopra centrino; rimuovere delicatamente centrino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
10
Guarnire torte con lamponi, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LamponiLamponi
11
Servire con salsa di lamponi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di LamponiSalsa Di Lamponi
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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