Torta di panna acida con glassa al rum
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare panna acida torta di libbra con glassa di rum una prova. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 350 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 16. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai estratto di vanillan, acqua, rum e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Torta di vaniglia e panna acida con glassa alla vaniglia, Torta di panna acida, e Torta di panna acida per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Per preparare la torta, rivestire una teglia da 10 pollici con spray da cucina; spolverare con pangrattato. Accantonare.
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale, mescolando bene con una frusta.
Mettere il burro e lo zucchero semolato in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando leggero e soffice.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Aggiungere il latte, 1 cucchiaio di rum e vaniglia; battere fino a quando combinato. Battere a bassa velocità, aggiungere la miscela di farina e panna acida alternativamente alla miscela di zucchero, iniziando e finendo con la miscela di farina; battere fino a quando non si combina.
Cucchiaio pastella in padella preparata.
Cuocere a 350 per 1 ora o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella 10 minuti. Allentare la torta dai lati della padella usando una spatola metallica stretta.
Posizionare un piatto a testa in giù sulla parte superiore della torta; invertire sul piatto. Inverti di nuovo la torta. Pierce torta liberamente con un plettro di legno.
Mentre la torta cuoce, preparare la glassa.
Unire lo zucchero di canna, 2 cucchiai di rum e acqua in una piccola casseruola; portare ad ebollizione, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Aggiungere 1 1/2 cucchiai di burro, mescolando fino a quando il burro si scioglie.
Irrorare la metà della glassa calda in modo uniforme sulla torta calda; lasciare che la miscela assorba nella torta.
Piovigginare rimanente glassa sulla torta. Torta fresca completamente.