Torta di ostriche Cajun

Torta di ostriche Cajun
Cajun torta di ostriche richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 301 calorie, 5g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 8. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Se hai latte, croste di torta non cotte, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono John Dory Oyster Bar Oyster Pan Arrosto con Crostini al burro Uni, Rajun Cajun BBQ Sauce-all'interno di molti centri commerciali sono ristoranti Rajun Cajun, servono fino Cajun ispirato barbecue, vi mostreremo come fare quella salsa, e Torta di ciliegie.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere la pancetta in una padella grande e profonda. Cuocere a fuoco medio alto fino a doratura uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Scolare la pancetta, riservando 1 cucchiaio di grasso di pancetta. Sbriciolare la pancetta e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
4
Scaldare il grasso di pancetta e l'olio vegetale a fuoco medio. Mescolare la farina e cuocere fino a quando la farina è marrone chiaro. Sbattere lentamente nel latte e 1 tazza di liquido ostrica riservato. Mescolare fino a formare un sugo denso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Sgocciolature Di PancettaSgocciolature Di Pancetta
OysterOyster
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SugoSugo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Mescolare in salsa Worcestershire, condimento Cajun e ostriche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Condimento Di CajunCondimento Di Cajun
OysterOyster
6
Versare il composto in un guscio di torta da 9 pollici e coprire con la crosta superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
CrostaCrosta
7
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti, fino a quando la crosta è dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Albarino, Vino Rosato, Sauvignon Bianco

Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per Cajun. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. La miscela Santiago Ruiz Albarino con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
Miscela di Santiago Ruiz Albarino
Miscela di Santiago Ruiz Albarino
Giallo chiaro e brillante. Naso intenso e complesso con aromi di frutta (mela, pera, albicocca), erbe aromatiche (verbena di limone, anice) e note minerali. Corposo, la sua complessità fruttata ritorna unita alla mineralità della pietra bagnata al palato prima di un finale lungo e fresco. La combinazione di cinque vitigni autoctoni a Rias Baixas rende questo vino con un carattere unico e distinto.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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