Torta di noci pecan Pastella torta
La ricetta Pecan Pie Cake Pastella potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 20 minuti. Questo dolce ha 268 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 20. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Se hai bicarbonato di sodio, burro, estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 16%. Provare Pastella di torta di mirtilli e noci pecan, Mini torta al cioccolato Pecan Cheesecake, e Cioccolato Pecan Toffee Fudge Brownie Pastella per ricette simili.
Istruzione
Battere 1/2 tazza di burro e accorciando a velocità media con un miscelatore elettrico fino a quando soffice; aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo bene fino a quando amalgamato.
Aggiungere i tuorli, 1 alla volta, battendo solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. Mescolare la vaniglia.
Unire la farina e il bicarbonato di sodio; aggiungere alla miscela di burro alternativamente con il latticello, iniziando e finendo con la miscela di farina. Battere a bassa velocità fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. Mescolare le noci pecan.
Sbattere gli albumi a velocità media fino a formare picchi rigidi; piegare un terzo degli albumi in pastella. Piegare delicatamente i restanti albumi sbattuti fino a quando non si amalgamano. Usare immediatamente.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace.
![Note floreali e fiori d'arancio, si mescolano con sentori di agrumi, pesca, caprifoglio e albicocca leggera al naso. Al palato troverete sapori di pesca, albicocca e agrumi. Questi sapori si combinano per produrre un Riesling asciutto, ma ben equilibrato.]()
Note floreali e fiori d'arancio, si mescolano con sentori di agrumi, pesca, caprifoglio e albicocca leggera al naso. Al palato troverete sapori di pesca, albicocca e agrumi. Questi sapori si combinano per produrre un Riesling asciutto, ma ben equilibrato.
Floral notes and orange blossoms, commingle with scents of citrus, peach, honeysuckle and light apricot on the nose. On the palate you will find flavors of peach, apricot and citrus. These flavors combine to produce an off-dry, yet well-balanced Riesling.